Медведчук оценил шансы Порошенко вновь стать президентом Украины
Политикаeadaily02 марта 2021

Медведчук оценил шансы Порошенко вновь стать президентом Украины

Депутат Верховной рады, глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Виктор Медведчук оценил шансы экс-президента Петра Порошенко вновь стать главой государства.

В интервью медиа-платформе BBC Медведчук признал, что такое вполне возможно. По его словам, если досрочные выборы президента состоятся в ближайшие полгода-год, то Порошенко вполне может на них победить.

Правда при этом глава ОПЗЖ отметил, что такие шансы имеются не у одного Порошенко. Медведчук уверен, что в случае проведения досрочных выборов, президентом страны может стать и он сам, а также действующий глава государства Владимир Зеленский.

Оппозиционный политик считает, что серьезную конкуренцию на выборах президента всем кандидатам может составить и глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«Все будет зависеть от того, когда будут выборы. Шансы есть всегда. И не только у нас. Шансы есть у всех: и у „Слуги народа“, и у Тимошенко, и у Порошенко, и у нашего кандидата, который пойдет на выборы. Все в этом мире относительно», — сказал Медведчук.

Кроме того, глава политсовета ОПЗЖ прокомментировал публикацию записей между людьми, чьи голоса напоминали голоса самого Медведчука, Порошенко и бывшего помощника президента России Владислава Суркова.

Политик не подтвердил их аутентичность, однако признал, что в 2014 году действительно вел переговоры на эти темы с представителями российской власти по поручению тогдашнего президента Петра Порошенко.

Как сообщало EADaily, 19 февраля СНБО объявило о введении санкций против 19 юридических и восьми физических лиц, в частности против главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко. Банковские активы семьи были заморожены, а на часть имущества наложен арест. Рестрикции будут действовать три года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...
Серж
Скачки. Браво!!!
е
Интересно, а сама Украина не желает объяснить перемещение войск в сторону Донбасса и полное игнорирование минских соглашений??
Украинец
Но знаешь, чем это закончился? Кровавой расправой, пусть они сами мутят в Мексике, но трупов станет еще больше.
Гость
Хахаха.. хороший юмор квартала 95! Похлопаем ему, медаль ему за юмор. Если что, серьезно, об этом Путин давно говорил при Порошенко - НЕ ПЛАНИРУЕТ контактировать с сумасшедшим президентом (при Порошенко и при Зеленского)! Нет смысла присылать ему приглашение на разговор. АБСОЛЮТНО НЕТ СМЫСЛА, Путин начнет рассматривать, если прекратится бедлам в Украине, и тогда будет другой разговор.