Политикаukraina18 мар.

Медведчук рассказал о политической судьбе Гройсмана после президентских выборов

© Facebook, Урядовий портал

Правительство Украины во главе с Владимиром Гройсманом может уйти в отставку после проведения президентских выборов. Об этом 17 марта заявил председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Виктор Медведчук в интервью телеканалу «112 Украина».

Общественный деятель пояснил, что Гройсман может и не дождаться выборов в Верховную Раду, поскольку с приходом нового президента может измениться и ситуация в стране в целом, не говоря уже о самом Кабмине. «Отправить в отставку действующее правительство можно очень быстро — за один-два дня. Все зависит от организационных способностей, влияния и авторитета того, кто победит на президентских выборах», — подчеркнул Медведчук. Политик уточнил, что для принятия такого решения должна проголосовать парламентская коалиция численностью в 226 голосов. Медведчук добавил, что отставку Кабмина может инициировать не только новый президент, но и действующий глава государства.

💬 Последние комментарии
Елена
Значит всё это вина КпСС?згачит вме пороки здесь от коммунистов и больше не от кого,до них этих пороков на Земле не было?у меня всё,свобвобы Луночка,те копали Чёрное море, идите копайте другое,то ваше будет,вы с ними одного ума,и то наверное у них трохи больше будет.
Луна -2
Кто кого притягивает? Если все это правда -Бывшие партработники что на Украине -Кравчук , что в Казахстане - ..что не пользовались своим положением , так что ли?НУ , СОГЛАСНА у КРАВЧУКА ВСЕГО ПЯТЬ ЛЕТ БЫЛО ПОСЛЕ _А у Назарбаева -все тридцать лет правил страной -у НЕГО В Лондоне -недвижимость. да еще какая- знаменитая улица Бейкер -стрит с домом - где жил Шерлок Холмс - записанная на дочь и внуков .-Что скажешь ,это трудов праведных ?
угу
Восьмой год пошел как рагули не спят.
вот это шаман
аж страшно
ага
восьмой год пошел. смельчаки проснулись.
конечно возможно
вы в наперстки играли?
не удивлюсь
если со дна поднимут грубую китайскую копию F35. и то простительно - за неделю лучше не успели.