Медведчук указал на стратегическую ошибку Зеленского
Политикаukraina13 марта 2020

Медведчук указал на стратегическую ошибку Зеленского

© Sputnik

Депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Медведчук на своей странице в соцсети Facebook подчеркнул, что Донбасс может вернуться в состав Украины, только если этого захотят проживающие в регионе люди.

Самая главная стратегическая ошибка Зеленского заключается в том, что он пытается вернуть территории и людей.

Возвращать надо людей — через их сознание, предоставление гарантий безопасности и их желание вернуться.

Это и есть возвращение Донбасса в Украину и Украины на Донбасс.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    14 марта 2020
    И знаем и это, что "уничтожение русского этноса на Украине, безусловно, является реализуемой украинскими националистами политикой этноцида". … А "России нужно очень серьезно готовиться к затяжной и долгой борьбе за Украину (Малороссию)".
    Ответить
    • Гость
      14 марта 2020
      Гость
      Помним, что "Донбасс может вернуться в состав Украины, только если этого захотят проживающие в регионе люди". … и знаем, что "уничтожение русского этноса на Украине, безусловно, является реализуемой украинскими националистами политикой этноцида". … А "России нужно очень серьезно готовиться к затяжной и долгой борьбе за Украину (Малороссию)".
      Ответить
  • Гость
    14 марта 2020
    Помним, что "Донбасс может вернуться в состав Украины, только если этого захотят проживающие в регионе люди".
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Украинская помойка бездонна, но сколько же еще эта помойка будет лезть в слабые "патриотические" украинские головы и полоскать им мозги? На всю свою оставшуюся жизнь, а также и на нашу? Какой-то бесконечный день сурка.
е
И ещё.. Свой совет о не отвечании на вопрос переадресуй свой подзащитной))) ей он точно пригодиться)))
е
Что аргументы кончились? В ход пошли домыслы и измышления?... Далеко мадам пойдёте.. Раз такой подход, то все свои душеспасительные речи к Елене.. До сих пор не вижу хоть одного поста на эту тему в её адрес))) или муж и жена одна сатана)))?
кипчак
А нам не "хотелось бы, чтобы оппозиция в Украине была трансгендерной, феминистической и обладающей прогрессивной социальной повесткой". С таким навозом в голове не вам рассуждать об альтернативе как "шариям так и патриотам майдана" и читать нравоучения другим. Сами украинские нынешние репортеры без границ это кто? Те, кто на службе у Сороса? Отбросы российской журналистики Шустер, Ганапольский, Киселев и т.п. Бесноватые Дроздов , Янина Соколова, Соколовская Скрыпин? Как-то единства в журналистском сообществе не наблюдаю. Нет сомнений, что приемлемые остатками здорового общества украинские журналисты, высказываются не в такой манере и культуре выражений.
Ой чуть не уссявся
А ха ха. Прозрачный и Украина.
Гость
"Судная ночь" становится реальностью в Америке.
ера
в школе...мальчик-паенька...видать был...отличнечик...за каждую пятерочку...переживал...зубами ...цеплялся?...привык...чтоб..все "по полочкам"... ПЕРЕШАГНИ... плюнь и забудь...если кто-то...на что-то...не хочет отвечать...