Медведчук: Власть должна остановить ура-патриотический реванш
Политика11212 марта 2020

Медведчук: Власть должна остановить ура-патриотический реванш

Шабаш ура-патриотов на презентации "Национальной платформы примирения и единства", которую проводил советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса Сергей Сивохо, говорит о том, что ни о примирении, ни о единстве националистические силы не хотят даже слышать. Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук.

"Нет диалогу! Нет компромиссу! Нет реинтеграции Донбасса!" – вот принципы той деструктивной политики, которую сегодня продолжают претворять в жизнь ошметки "партии войны", взращенные властью Порошенко. На глазах мирового сообщества адепты Порошенко – Парубия – Яценюка – Турчинова – деятелей, которые работали на раскол страны под лозунгом "Армия! Мова! Віра!", – сегодня продолжают углублять линии раскола. Циничные действия радикалов говорят о том, что государство утратило монополию на применение силы", – сказал он.

Медведчук отметил, что истерика ура-патриотов, кричащих "Нет диалогу с Донбассом!", усиливается стенаниями и угрозами маргинальных политиков "партии войны", которые, как мантру, повторяют затертую фразу: "Нет переговорам с РФ! Нет переговорам с представителями Донбасса!"

"Ура-патриоты как огня боятся миротворческой миссии партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" и реализации "Парламентского измерения "нормандского формата"" – инициативы, поддержанной на самом высоком уровне в Париже, Берлине и Москве.

Наша политическая сила ответственно заявляет: мы не позволим радикалам и неонацистам вершить свое – ура-патриотическое – правосудие", – добавил политик.

Он подчеркнул, что "Оппозиционная платформа – За жизнь" требует немедленно привлечь к ответственности всех виновных к избиению советника секретаря СНБО и срыву презентации "Национальной платформы примирения и единства".

"Реванш ура-патриотов не пройдет. Мы сделаем все для того, чтобы "сшить" страну и вернуть Донбасс в Украину, а Украину на Донбасс", – добавил Медведчук.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    13 марта 2020
    "Нет реинтеграции Донбасса!" … это то, что произносят "ошметки "партии войны", взращенные властью Порошенко".
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Так ежели тестов на короновирус нет, заболевших не тестировали? Может, болеют не коронвирусом? Ну и дела.в Краине, как сажа бела. А чего предостаточно - так это ненависти к соплеменникам. А началось всё с "чемодан-вокзал" и "на гиляку". " Узнают вас по делам вашим". Ну и судить будут также - это из Писания.
Елена
Америка с Украиной!
Елена
Ах ,я ещё и еврейка по козлоослику,ну ничего против евреев не имею, вообще против какой-то национальности я не имею ничего против,ни против веры,ни против расы ,я за мир во всём мире и за всё хорошее против всего плохого.Слава Украине!
Елена
Он не с Украины,ха,он с Луны,ты думал МРАЗЬ что когда ты вылетал несколько раз с прокси никто это не заметит и не запомнит?хаТы смотри как он Луночка стрелки из себя на меня переводит,со своего ВПНа на меня,ха, думаешь кто-то купится на твом примитивные уловки?ха, дурачок.,трусливый ,чмошный, ублюдочный,а как насчёт Одессы?Я могу под ВПН ом выходить и с украинским флагом,а зачем? Сейчас русский вот поставлю и что?Ты трус ,тупой ,жадный ,завистливый и ленивый пыхатый презерватив.А Украина была,есть и будет, тебя не будет,а Украина будет.Слава Украине!
Луна-2
Я тебя не разлюблю !)))
Луна-2
Ро -думаешь она... Ну ладно Бог с ней..Спокойной ночи тебе РО!
Весёлый Роджер
Мyдак Шмуля! Я ж все уже написал вверху, стрелять таких галычан патритов надо было и давно и всем понятно кроме тебя! Ты кто такой чтобы тебе именно отвечать? Ну пропахандон, ну гроши получаешь от пиндосов ы шо с этого? Ты мне не указ - может ты плохо читаешь? Можэ поновить - читаю по буквам - записывай - п о ш ё л т ы н а х . й м y д а к!