Медведчук: Власть создает из Украины помойную яму
Политика11218 июля 2020

Медведчук: Власть создает из Украины помойную яму

Действующая власть Украины создает из страны помойную яму. Об этом председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук заявил в интервью телеканалам "112 Украина", ZIK, NewsOne и "Интер".

"Вот в этом суть украинского суверенитета, когда мы сначала все это переиначили, ну, так, чтобы не употреблять нелитературных выражений, потом мы говорим, что мы такие хорошие, мы должны все сделать и давайте объединяться. Объединяться? Великолепно. Давайте. А объединяться во имя чего? Объединяться для чего? Объединяться для того, чтобы принять закон о земле и узаконить ее разграбление, похищение? Или объединяться вокруг закона о банковской деятельности для того, чтобы ограбить тех, кто уже - когда уже банки ограбили и невозможно получить компенсации? А может надо объединяться вокруг закона об игорном бизнесе? Ну, там тоже надо объединяться, смотрите. Автоматы, казино - это же великолепно", - сказал нардеп.

"Мы создаем хорошие условия, к нам будут приезжать иностранцы. Дешевые туры, цены мизерные в Украине, все нормально, они будут играть, будем развивать секс-туры. Будем дальше совершенствовать то, что можно будет потом назвать, что мы создаем из Украины помойную яму", - добавил Медведчук.

Послушайте, на каком языке говорят депутаты, которые бьют себя в грудь, что они патриоты

Послушайте, на каком языке говорят депутаты, которые бьют себя в грудь и считают, что разговаривать на украинском языке - это первый, последний и единственный признак патриотизма. Об этом председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук заявил в интервью телеканалам "112 Украина", ZIK, NewsOne и "Интер".

"Обратите внимание, о русском и о языках национальных меньшинств. Там ведь сказано как? Что на территории Украины гарантируется развитие, использование, подчеркиваю, защита русского и других языков национальных меньшинств. Выделено. Почему выделено? Да все очень просто. Даже при переписи 2001 года 29,6% считали русский язык родным. А смотрите социологию последних лет, последних месяцев?", - сказал он. 

Play Video112.ua

По его словам, "мы же видим, сколько общаются на русском языке. И это еще с учетом того - мы же должны это понимать, что очень многие люди, когда говорят "нет, мы общаемся дома и на русском, и на украинском"".

"Вот по кулуарам ВР походите - сейчас у вас нет такой возможности, с учетом коронавируса ограничено, - и послушайте, на каких языках разговаривают народные депутаты, которые бьют себя в грудь и рассказывают по поводу того, что они такие патриоты. Почему-то считается, что разговаривать на украинском языке - это первый, последний и единственный признак патриотизма. Не дело в интересах страны, не поступки в интересах людей, а именно там принадлежность к языку. Ну, это, наверное, осталось еще от Порошенко, вот эти его лозунги, с которыми он шел", - добавил народный депутат.

3 комментария

Написать комментарий
  • Не Адольф
    18 июля 2020
    Украинская власть не отмечает День Победы потому что Германии неприятен этот праздник,понятно же.
    Ответить
  • 7
    18 июля 2020
    Все началось 1991 года , и все поэтапно .Запад расписал украину по нотам , все президенты в украине купились за цент, потому что суки . Паны захотели самостийности , результат на лицо .
    Ответить
  • Петро
    18 июля 2020
    Путь к возрождению Украины-это, правда! Пока все врут, все!, никакого возрождения или изменения ситуации не будет! Украина распадётся и повторного шанса у неё не будет в обозримом будущем! Никакого! Нацики и национал-патриоты это основная ударная и подрывная сила в руках внешних сил! 5- колонна это не миллионы русскоязычных в Украине, а именно это отребье вечных предателей интересов своего народа! Пока США думают, что они через марионеток и нациков управляют Украиной, ее и уничтожают. Я вообще далее от мысли, что пиндосы смогли бы что-то путное предложить для нас, не тот случай. Поэтому, распад и поглощение Украины это уже необратимый процесс. Вопрос в одном, в количестве крови на завершающем этапе, а вот её может быть много. И весь ужас ситуации в том, что кровь, много крови выгодно всем внешним игрокам, все хотят стать «благодетелями» и «спасителями», ну а пиндосам будет просто удобно нагадить на последок. От тож. Могла бы Россия сегодня решить украинский вопрос, да могла бы, но цена такого решения разрушила бы и Украину, и Россию. Поэтому существование Украины как отдельного нейтрального или лояльного государства это главная задача для РФ. Слабая власть Зе даёт хороший шанс усилить влияние России в Украине. Тем более, главная ударная сила США - нацики, всех уже задрали. Газпром должен увеличить их финансирование!!! А американцы докончат их окончательно. Медведчук кум Путина, достаточно умный, можно сказать очень умный политик, на фоне других украинских политиков, но он никогда не станет лидером! В этом вся проблема и тупик его партии!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Нах...й пшёл недоносок.ха.
Елена
Петро - старое пользованное мудило ! Опять наелся зелёных слив и серет в эфире ...
Елена
Ленка ты похоже старческую залупу Джемилева сосала и тебе понравилось
Елена
« Е» ну что ты перед Ленкой сосалкой распинаешься ? Она кроме окружной ничего не знает . Какое материнство и детство??? Хавало пошире и сосать у дальнобойщиков . Тупое житомирское мурло
Елена
Ну тебе Ленка сосалка этого не знать ! Сразу видно профи с окружной: как поворачиваться раком , как рот открывать ! Дальнобойщики пришлые довольны? Ха !!
анархист
ну ты и у.бище ://
Елена
Не так понял, всё надо делать осторожно,так осторожненько,как тот Васька,как китайцы,да,да мы всё делаем как вы говорите,а делают по своему,а Роджер делает,как ему моряки говорят,стал раком ,он и стает,сказали повернутся и взять в рот ,Роджер и берёт,ха, Весёлый послушник,так ему и надо, Роджера имею ввиду,а моряки его имеют,ха.
Авторские статьи
Политика16 часов назад
Боинг. «Птичка прилетела". Украинский полковник признал вину Киева в крушении MH17 в 2014 году
Геополитика16 часов назад
Уменьшить санкции, начать диалог, иначе война. В США призвали пересмотреть отношения с Москвой 2
Политика17 часов назад
Белорусская матрица 2
Геополитика18 часов назад
Польшу настигла расплата за снос советских памятников, откуда не ждали 1
События в мире21 час назад
Драки с ОМОНом и внутренними войсками: как прошла ночь после выборов в Минске. Фоторепортаж 3
Политика21 час назад
Человек дождя, или Кадры не решают ничего
Геополитикадень назад
Германия: колония США или независимое государство?
Политикадень назад
Медведчук тут ни при чем. Зачем Зеленский закрыл границу с Крымом, "закупорив" сотни тысяч граждан Украины 1
Обществодень назад
Иерарх раскола СЦУ Гавриил Кризина: вражда с клириками, раскол в расколе, манипуляции и ворованные вещи