Медведчук заявил о готовности помогать другим партиям на Украине

14.08.2019 18:36 ria
Глава политического совета партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктор Медведчук © Sputnik / Виктор Толочко. Глава политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук . Архивное фото
Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что его политсила готова помогать другим партиям, которые будут пытаться изменить ситуацию на Украине в вопросах мира, экономики, коммунальных тарифов.
"Даже находясь в оппозиции, в вопросах мира, изменения экономики, борьбы с коммунальными тарифами, непосильными для наших граждан, мы готовы помогать любым политическим силам, которые будут пытаться эту ситуацию изменить", - написал Медведчук в Twitter в среду.
Минимальная зарплата на Украине с 1 января составляет 114 долларов, такие показатели заложены в госбюджет на 2019 год. Однако, как отметил депутат Верховной рады Украины от фракции "Батькивщина" Юрий Одарченко, украинцы не почувствуют повышения минимальной заработной платы на 12% и прожиточного минимума на фоне роста тарифов, налогов и цен на продукты.
Цена на газ для населения на Украине еще с 1 ноября повысилась на 23,5% и составила около 300 долларов за тысячу кубометров, что приведет к росту цен на коммунальные услуги. Повышение цены на газ для населения Украины было ключевым требованием Международного валютного фонда в рамках предоставления очередного кредитного транша.

Комментарии

gr гость, 15.08.2019 05:51

Это они (вновь пришедшие к властвованию), которые и национализм, и антифашизм; и войну, и мир; и религию, и атеизм готовы использовать для укрепления своей власти, притом что их власть"... видим гнусное "фактическое искоренение канонического православия на Украине путем его замены на непризнанный в православном мире раскол "ПЦУ"- блевотину...

gr почитатель НК, 15.08.2019 05:51

Комментирующие, отчего промолчали на публикацию?

Добавить комментарий