Между Луценко и Гройсманом началась гонка за премьерское кресло – политолог
Политикаgolos.ua14 апреля 2018

Между Луценко и Гройсманом началась гонка за премьерское кресло – политолог

Между генеральным прокурором Юрием Луценко и премьером Владимиром Гройсманом началась гонка за премьерское кресло. Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник. «Между генеральным прокурором Юрием Луценко и премьером Владимиром Гройсманом началась гонка за премьерское кресло. У Луценко есть нереализованные амбиции, а часть окружения Президента Порошенко считает, что премьер недостаточно лоялен и не сможет контролировать центральные органы власти во время выборов. Поэтому нужно менять главу Кабмина», - сказал Р. Бортник. По его словам, попытки дискредитировать Гройсмана будут продолжаться. «ГПУ уже перешла к лобовой атаке Гройсмана. Чем закончится история с дипломом Гройсмана, будет зависеть от третейского судьи. Возможно, эта прямая атака уже означает, что судьба премьера уже решена, и на протяжении осени мы увидим его отставку и премьерское кресло сядет Луценко, Кубив или другая лояльная фигура», - резюмировал Р. Бортник. Напомним, следователям, которые занимаются делом о возможной подделке диплома о высшем образовании премьера Владимира Гройсмана, предоставили доступ к его личному студенческому делу. Такое постановление Печерского райсуда Киева от 12 марта опубликовано в Едином реестре решений. Таким образом, следствие получило доступ к делу, которое хранится в Межрегиональной академии управления персоналом, где премьер учился с 2000 по 2003 годы и получил диплом бакалавра и специалиста по специальности «Правоведение». Следствие отмечает, что обращалось ко всем заведениям, где, согласно информации Кабмина, учился глава правительства. В то же время, в.и.о. президента указанной академии отказался предоставлять копию личного дела Гройсмана. Сам Гройсман заявил, что в отставку не собирается.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Хватит брехать - читайте тильки честно продажного пропахандона хунты, бывшего вора-хандона, Шмулю, он же играет тут бабу "младую", с лёгким налётом плесени: «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Скачите тай спивайте щеневымрло и життя сама по себе наладится! Сало уронили, хероям убийцам мало!
Весёлый Роджер
Это ты про что сейчас написал? Про какие 2%? От чего, от твоих засранных мозгов? Это же продажи НОВЫХ машин всего за ОДИН год! И там не так считается, а с умножением минимум на пять, значит 10% получили новые машины, а за ДЕСЯТЬ лет - все 100%!!! А яки показатели у смокчующих панские члены? Ну тех, шо всё думкой бохатеют? Що? Ны чую? Що-то ты забыл написать? Ну так похвались мудак старый! ВСЕГО у щирых мовнюков-гивнюков було продано 60 095!!! Алле!!! Шизик Тупой, вникни в цифры дэбил - 1.5 млн у пидсанкционных москалей и 60 тыс. у скакунов-дрестунов эуропомечтателей!
ЗАПАНУВАЛЫ ХЛОПЦИ
ФОПы в ЖОПЕ?
е
Родину любят когда она уважает всех своих граждан...а если все делается в угоду малой части, то о какой любви ты тут вещаешь, любитель прокси??
3020
И эти люди рассказывают всем как не красиво пальцем в носу ковыряться. Ляшко, вам в дупу.
анархист
все верно , дядя Вова ,чеши их против шорстки
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ
А посольство США им зачем? Барину жаловаться пойдут? Челобитную приготовили?
Авторские статьи
Геополитика2 часа назад
Как Netflix видит то, что останется от Украины к 2036 году 1
Видео3 часа назад
Джангиров: Что такое украинский коловорот и почему в схватке США и Китая Россия - третий радующийся?
Геополитика3 часа назад
Новая глава: как будут взаимодействовать Вашингтон и НАТО при Байдене
Политика4 часа назад
Рейтинг Зеленского падает с невиданной прежде скоростью 1
Геополитика5 часов назад
Техас - мощный штат.
Политика5 часов назад
Извержение мовного вулкана грозит обернуться «последним днём Помпеи» 2
Политика5 часов назад
Травля африканца из Запорожья. Украине понадобится свое движение Black Lives Matter 1
Политика5 часов назад
Олена Лукаш. Закон про референдум. Медична система в Україні. Вакцинація. Легалізація медичного канабісу. Освіта в Україні
Экономика6 часов назад
Хватит кормить внешних кредиторов, оправдывая это войной!