Мельничуку грозит пожизненное заключение, Клюеву — более 10 лет, — Шокин
Политикаhvylya.net13 мая 2015

Мельничуку грозит пожизненное заключение, Клюеву — более 10 лет, — Шокин

Нардепу Сергею Мельничуку из группы «Воля народа» грозит пожизненное заключение. Об этом сообщил на брифинге генпрокурор Виктор Шокин. В то же время внефракционному народному депутату Сергею Клюеву могут присудить более 10 лет тюрьмы. По словам генпрокурора, уголовное производство в отношении Клюева касается мошенничества и злоупотребления служебным положением. Шокин отметил, что Мельничука подозревают в ряде преступлений, но основное — создание преступной организации. «Я подписал представление о предоставлении согласия на задержание и арест народного депутата Украины Мельничука Сергея Петровича. Если я буду сейчас все статьи вам перечислять, то это займет много времени», — отметил глава ГПУ, пообещав перечислить все преступления нардепа во время доклада по поводу представления на снятие депутатской неприкосновенности. Где сейчас находятся Мельничук и Клюев, по словам генпрокурора, правоохранителям неизвестно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Хоть в чем то мы первые. А еще по падению уровня жизни.
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?