Политикаaspi.com.uaApr 19

Мендель про візит Зеленського до Парижу: президент готовий закінчити війну

nk_hauz/-mydw9xepbfokcdlo7nf.jpg

Спікерка Зеленського Мендель заявила, що під час візиту до Парижу  обговорювали ситуацію на Донбасі. Ангела Меркель і Емманюель Макрон підтримують Україну, Європа хоче закінчення війни.

Прессекретарка президента України Володимира Зеленського Юлія Мендель заявила в ефірі телеканалу "Дом", що під час візиту українського президента до Парижа важливим було обговорення кластерів — це документ, розроблений Францією і Німеччиною, схвалений Україною, у якому розписані кроки щодо врегулювання ситуації на Донбасі. "Щоб переговори не були нескінченними, а щоб ми бачили практичні рішення, і що кожен крок приносить свій результат", -пояснила Мендель і додала, що війна на Донбасі не потрібна нікому — ні Україні, ні Європі, ні світу. І президент Володимир Зеленський готовий зробити все для того, щоб її закінчити.

Раніше Володимир  Зеленський розповів французькому виданню Le Figaro, що давав запит на розмову з президентом Росії Володимиром Путіним. ASPI news писало, що прессекретар президента Росії Володимира Путіна, Дмитро Пєсков заявив, що на Донбасі існує ризик повторення трагедії в Сребрениці.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
"Почались вбивства. " - фамилии приведи? - Хватит пиСДить продажный долбоЭб, сейчас тебе не 2014 год!!! Кто отдал приказ обстреливать НЕ ПРИЦЕЛЬНО Славянск из гаубиц, 25 кг снарядами? Зная, что погибнут в основном только МИРНЫЕ жители? Их твои твари убили более 200 человек!!! У Гиркина було 52 бойца, а ваших, по началу, 2000 щирых фашистов на БТР-ах! Писли, у Гиркина ок. 2000 - а захистников хунты, вже с пушками, БТРами, самолётами, вертолётами и танками - почти 12 000!!! Твари трусливые - тильки грабить и насиловать вы Херои, запизденская мразь!!! Так що заткнись падла нацисткая! Пыди Бандере фуй лизни - полегчает! Да поскачи - не то змерзнешь як Маугли!
Каменяр
Правда из уст ребенка ? Да она права - Надо говорить а не стрелять. ( если это ее слова). Я ни разу не слышал, чтобы верховоды ДНР-ЛНР хоть раз предложили прекратить военные действия. Главари боевиков не желают прекращать войну. Не хотят прекращения войны их кураторы в кремле. Их абсолютно не беспокоит судьба жителей Донбаса. Ведь через пару лет они накопят ( награбят) достаточно для того чтобы безбедно жить в России. Почему все те, кто сокрушается о смерти жителей Донбасса от артиллерийских снарядов, мин и пуль не делает ничего, абсолютно ничего, чтобы стрельба прекратилась? Почему боевики не покинут населенные пункты и стреляют из жилых кварталов?
Луна - 2
А вам завидно не так ли? Напишите книгу об Украинской тирании ,тогда может и вас заметят.
Золотарь
Не, ну ты фееричный долб@еб! РФ постоянно провоцирует????? А американские самолеты и корабли постоянно у границ РФ появляются, да еще и нарушают границу! Ты чё, дебил или провокатор? А касательно людей в Крыму сразу видно что не был, а я был после 2014-го и все, с кем я говорил, ВСЕ поддерживали решение о присоединении к РФ. Все! Поэтому, мовнюк-говнюк, ехал бы ты в Поляндию кулубнику собирать!
Луна -2
Гиркин - это провокатор из американской группы- кому -то было желательно развести пожар гражданской войнны на Украине -ы не ставили перед собой вопроса -кому? России была не нужна война - для этого у нее достаточно средств .Она мирным путем вернула Крым .тогда -кому ? Кто-то очень хотел использовать вас и таких как вы идиотов - против России.
Каменяр
Массовые убийства и война на Донбассе началась с приходом РУССКОЙ ВЕСНЫ. 12.04.2014 12 апреля 2014 года произошел захват Славянского горотдела милиции ДРГ Гиркина, прибывшей из РФ. Для непонятливых випустили несколько автоматных очередей в воздух. Это чтобы никто не сомневался, что они готовы стрелять и убивать.....!!!! На протяжении первой недели после прихода Гиркина убито 3 человек, имеющих проукраинскую позицию и не поддерживающих российских диверсантов и имперскую идеологию. Владимир Рыбак, депутат Горловского городского совета захвачен пророссийскими сепаратистами 17 апреля 2014 года в Горловке. Юрий Поправка и Юрий Иванович Дяковский захвачены российскими боевиками 17 апреля 2014 в районе Славянска. 19 апреля тела Владимира Рыбака, Юрия Поправки и Юрия Дяковского были найдены в реке Казённый Торец близ Славянска с признаками пыток и насильственной смерти. Все они были убиты по приказу главаря ДРГ бывшего офицера ФСБ РФ Игоря Гиркина Как опытные террористы, диверсанты Гиркина стреляли из-за спин мирных жителей, прятались в жилых домах. И где здесь убийства детей украинской стороной ???
Каменяр
23 июля 2014-го в Донецке наемники российского бандформирования "ДНР", похитили 16-летнего Степан Чубенко. В его рюкзаке боевики батальона «Керчь» нашли ленту в цветах украинского флага и шарф львовского футбольного клуба «Карпаты». За это члены вооруженного формирования, исповедующие нацистскую идеологию, пытали и расстреляли Степана 29 июля. Украинский суд установил, что участники незаконного вооруженного формирования Вадим Погодин, Максим Сухомлинов и Юрий Москалев связали Степана, пытали, а потом расстреляли. Убили 5 выстрелами в затылок. Троим боевикам заочно присудили пожизненное заключение. Последний выстрел в голову Степану сделал Вадим Погодин. Чем они отличаются от гестаповцев? Сегодня все убийцы спокойно живут в РФ. В чем виновата украинская сторона?