Мендель рассказала, кто заменит Зеленского во время болезни
Политикаzn.ua10 ноября 2020

Мендель рассказала, кто заменит Зеленского во время болезни

Пресс-секретарь президента Юлия Мендель сообщила о том, что несмотря на заболевание коронавирусом президент Зеленский продолжит выполнять свои обязанности.

По словам Мендель, президент будет работать дома в отдельном помещении. На вопрос о том, кто будет исполнять обязанности президента в случае, если состояние Зеленского ухудшится, его пресс-секретарь ответила, что такой сценарий пока не рассматривают: президент активно принимает витамины, находится под наблюдением врачей. Поэтому в Офисе надеются, что это не будет какая-то осложненная форма болезни, передает ВВС.

Ранее в эфире передачи "Свобода слова" Алексей Гончаренко спросил у спикера ВРУ Дмитрия Разумкова, готов ли он выполнять обязанности президента, если Зеленский из-за болезни не сможет их выполнять сам, на что Разумков ответил, что у Зеленского нет заместителей и он надеется, что так и будет в дальнейшем.

Как сообщалось, у президента Зеленского 9 ноября выявили позитивный результат теста на коронавирус

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Написано для внутренне переселенных лиц, причём здесь мусульмане из Европы?Вы Ера пьяная? не понимаете написанного?
Елена
Ты не признаешь жителей луганской и Донецкой областей гражданами Украины?Ты что себе уёбок позволяешь, ебаный сепаратюга,за такие слова в петушатник тебя ми чтобы жопа твоя ,очко твоё всегда работало, ебаный сепаратюга.И Крым и Донбасс это Украина и жители их это тоже граждане Украины.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Пример для подражания для Украины..
е
Очередные украинские патриоты...учат жить из Канадщины..
ера
Елена...европа дает кредит ....переселенцам -беженцам-масульманам...из европы!...мож...немного и нашим перепадет...неужели не ясно..
Кот Матроскин
Реформы, реформы... Туману напустили, мозги запудрили, а законные гробовые чернобыльцам уже сейчас не выплачивают. Где деньги, Зе?
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...