Мэр Харькова против грантоедов и русофобов, неравный бой.
Политика05 февраля 2020

Мэр Харькова против грантоедов и русофобов, неравный бой.

Давно наблюдаю за борьбой мэра Харькова Геннадия Кернеса с так называемым “институтом национальной памяти” (кодло русофобов с пониженной социальной ответственностью и нетрадиционной политической ориентацией). И должен признать, что с пиаром и выборами данные действия связаны в гораздо меньшей степени, нежели принято считать.

Нужно отдать должное пониманию исторической справедливости мэром Харькова, и полагаю необходимо оказать по необходимости максимальную поддержку от адекватных общественных организаций, дабы поддержать борьбу за правое дело! Со своей стороны попробую в формате интервью с Кернесом максимально раскрыть данную тему, и понять какая именно поддержка в этом направлении нужна.

Дмитрий Василец

21 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    05 февраля 2020
    И это будет: "распад на пять самостоятельных государственных образований ожидает Украину, если ее президент Владимир Зеленский не возьмется за ум и не предотвратит грядущий экономический кризис в стране". … "Зеленский фактически перешёл Рубикон — он уже не пользуется доверием большинства граждан, что является основой любого демократического правления. Ни один из украинских президентов не пользовался на момент избрания столь высокой поддержкой сограждан, как Зеленский, но и никто из них не терял популярность столь же стремительно". … и "продолжая политику своего предшественника Петра Порошенко, новый президент Украины рискует еще быстрее скатиться до уровня популярности экс-президента". … А ведь "смерть детей (Донбасса) – самая горькая жатва войны, развязанной украинской хунтой".
    Ответить
    • ГЕРАСИМ
      06 февраля 2020
      Гость
      Как вы все быстро забыли СМЕРТЬ ДЕТЕЙ ГРОЗНОГО !!!.
      Ответить
      • Vladimir
        06 февраля 2020
        ГЕРАСИМ
        Скажите это Кадырову...
        Ответить
      • гость
        06 февраля 2020
        ГЕРАСИМ
        наверное потому что смерти детей Донецка ближе и по расстоянию и времени
        Ответить
    • Патриот
      06 февраля 2020
      Гость
      Кацапне не бывать в нашем городе. А, Гене светит новый срок за сепаратизм.
      Ответить
      • м
        06 февраля 2020
        Патриот
        А это еще как карта ляжет.
        Ответить
      • Весёлый Роджер
        06 февраля 2020
        Патриот
        Точно сказал скакун! Харків – це рагульский город! Гэть усих кацапив оттуда! Кто не смокчит с ранку .уй у Бандеры – тот ны украинец! Так вам кацапи местные и надо, получите ссыкуны херовы во всю харю! Я вам, что орал в 14-ом, что придут и за вами бандерлоги, ну шо харькивчане хитровыэбанные – довыэбывались, даждались, ну так по росту к стеночке и швыдчее – там патриотъ рагульский з кулемётом заскучал вже! Демократичну вы страну строите – ага, вижу! Ну шо шановние, доигрались с нацистами в демократию? Удачно получилось? Ну тади ой!
        Ответить
      • Игбун Хохлов
        06 февраля 2020
        Патриот
        Хохлопидар, твой город - дерьмо в польском сортире.
        Ответить
      • Ольга
        06 февраля 2020
        Патриот
        "Патриот" ты хренов. Харьков был, есть и будет русским городом, находящимся в данный исторический момент на территории Украины. Это гены. Мои бабушки и дедушки, родители, моя нынешняя семья, мои дети и будущие внуки - русские. И мы все были и есть граждане Украины. Наш родной язык был и будет великий русский язык. Но мы с удовольствием учили и будем учить наших детей и внуков украинскому. Но, извини, получать образование на местечковом языке, не являющимся языком международного общения, это себя не уважать. Английский - прекрасно, но сложнее, чем на родном русском. И всё это потому, что какие-то провинциалы решили свою ненависть к России, до которой добраться у них кишка тонка, перенести на язык, который ответить не может. Так что запрячь свои хотелки себе знаешь куда и перестань тявкать, а то люди подумают, что в Харькове много таких шавок, как ты. К Кернесу отношение не равнозначное, но то, что он заслуживает уважения и за город, и за мужество после попытки его убийства, и за то, что у нас сохранён памятник Жукову, это бесспорно. Трудно ему придётся, власть сейчас такая же, как предыдущая, возле параши её место. И они хотят и Харьков туда же определить. Но, не дождётесь.
        Ответить
      • е
        06 февраля 2020
        Патриот
        Харьков говоришь украинский город? ну давай посмотрим... Основан в 1654 году, открываем атлас по истории Украины 2017 года издания для 8-го класса, смотрим 1647-1658 года.. где находится? правильно в Московском княжестве... Смотрим дальше в том же атласе.. 1704 год в результате военных действий попадает под власть Мазепы, т.е. фактически захвачен и оккупирован.. смотрим дальше 18 век, опять во власти уже Российской империи... 1918-1934 год столица советской Украины, в 1934 году столица перенесена в Киев для объединения Украины... Так где основан Харьков? Кем он был захвачен?.. Учти это все в наших украинских учебниках, т.е это все одобрено Минобразования.. Что на это скажешь??? Кто сюда понаехал, а?
        Ответить
      • СССР
        06 февраля 2020
        Патриот
        Патриврот, пизд..й в галличину, там твой дом.
        Ответить
      • гость
        06 февраля 2020
        Патриот
        Патриот тот кто любит свою Родину,а ты гнида пидарсная любишь только деньги, только деньги и только деньги,сука))))
        Ответить
      • Мэр Харькова
        06 февраля 2020
        Патриот
        охуенно! когда Патриот вещает на кацапском йазике, и угрожает новым сроком за сепаратизм на мови 0ккупанта... Кацапня Хрякова похоже пабиждаэт у баридьбе
        Ответить
        • е
          07 февраля 2020
          Мэр Харькова
          не коверкай специально язык, этим ты в первую очередь показываешь уровень своей культуры и образованности и показываешь остальным свой уровень
          Ответить
  • Гость
    05 февраля 2020
    А что такое "профан — это, попросту говоря, несведущий, невежественный человек. Невежда".
    Ответить
    • Гость
      05 февраля 2020
      Гость
      И такое бывает. "Украинская люстрация — родная сестра декоммунизации и подобных ей мерзостей первых «майданных» месяцев. Сразу же после февральского переворота 2014-го в Киеве"...
      Ответить
  • гость
    06 февраля 2020
    Декомунизировать надо всю киевскую власть
    Ответить
  • Иван Сирко
    06 февраля 2020
    Гена, держись. Это наша, а не бандеровская история.
    Ответить
  • Гость
    06 февраля 2020
    Зеленский - стал НЕГОДЯЕМ... «В 2019 году к власти пришёл самый циничный, самый лживый президент страны. Он предал 75% избирателей страны. Он не остановил убийство жителей Донбасса, он продолжил геноцид русско язычного населения, он продолжил обнищание народа. Он начал то, на что не решился даже кровавый режим Порошенко. Он начал торговлю Украиной оптом и в розницу. Он разорял страну, набрав таких же алчных, циничных, как он, людей в свою команду. Он определил срок, за который он и его команда должны уничтожить Украину окончательно, и делал это в течение всех пять лет, превратив страну в жалкое подобие государства с нацистской, бандеровской идеологией. Народ его за всё это проклял.»
    Ответить
  • Луна-2
    07 февраля 2020
    Кернес -против бандеровцев - один ..Потому что, другие боятся этой распущенной кодлы.Еслибы не боялись ....
    Ответить
  • Гость
    07 февраля 2020
    как эти бандиты заипали! при полном попустительстве МВД!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Не всё сразу,придут инвестиции, заработает экономика,тем более что скорее всего будет регионизация промышленности по всему миру, Украина покажет высший класс,а Роджер так и останется в картонной коробке,ха.Потому что заграницей великий предприниматель Весёлый Роджер не сможет работать как те ,заграничные,там РАБОТАЮТ ,а не обирают нищебродок и не уходят от честного налогообложения,как кое-где кое-кто,который сейчас живёт не на крыше как Карлсон и Саакшвили был,а ночует в картонной коробке возле,нет,за мусорным баком,ха.,ха
Елена
А твои победы где? Где-то в глубокой попе?Ты на Победу рот не открывай,а то можно и пасть твою то можно и порвать,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!А Роджер продолжает отгонять навязчивых нищебродок и просящих , нечего ему портить насторение и так в Ла-Валлетту не пускают, карантин видите ли у них,ха,и американских моряков тоже,печально,а он (Роджер,) уже готов встречаться на Мальте с тамошними девушками вместе 6-й американский флот.ха.
Весёлый Роджер
Тогда получается свинорыл ванючий Шмуля, что ВСЁ о чем ты тут 3.14здел все эти годы – ПУСТОЙ бандеровский ТРЁП ни о чём! Засерание мозгов тупому доверчивому щирому завистливому селюку о новых заводах у неньки тай миллиардах пиндосных инвестиций! Потому что, получается совсем не то, «а там смотреть будем», так вот, смотреть Шмуля, вы будете тильки у свою дупу. Ни о какой украинской промышленности, получается речи ВООБЩЕ НЕТ! А какой дурак, ну в твоём понимании, будет похать у мартена, рубить уголёк и выращивать хлебушек - ЗА ГРОШИ, когда на мойке сортира у ляхов тай у неметчине, он заработает бильше и намного! Ну да согласен – Пусть тоди последний выключит свет! Украина закрыта – все ушли на Запад! Сало нищеброды не уронили? А_ТО хероям убийцам мало!
Очередное позорище Неньки Хот
Вова
гость
не, тут Вассерман исторически не прав, как сказал недавно Хазин по этому вопросу в интервью "Завтра" - "Михаил Хазин: Одоо болж байгаа зүйлийг “капиталын үр ашгийн уналтын хямрал” буюу бета-хямрал гэдэг. Энэ бол түүхэнд тохиолдож буй 4 дэх бета-хямрал юм. Америкийн Их Хямрал бол хоёр дахь хямрал байсан. 1929 оны 10 дугаар сарын “хар мягмар” гэж алдаршсан өдөр бол 1930 оны 3, 4 дүгээр сард эхэлсэн бета-хямралын өмнөтгөл нуралт байсан юм. Өнөөдрийн бета-хямрал 2008 оны намар эхэлсэн, гэхдээ дефляцийн хувилбараар өрнөсөн 1929 оныхоос ялгаатай байсан ба тэр үед АНУ-ын Холбооны Нөөцийн систем юу ч хэвлээгүй. Энэ удаад инфляцийн хувилбараар өрнөж, Холбооны Нөөцийн систем эдийн засаг руу баахан мөнгө цутгасан. Чингэхдээ энэ нь хэд хэдэн шаттай байв.". И раскрыл причины почему так - "Бреттон-Вудын загварыг бүхий л хувилбараар нь аваад үзэхэд ийм байдаг юм: Эхлээд АНУ мөнгө хэвлэнэ, энэ мөнгийг үндэстэн дамжсан банкуудаар дамжуулан ил болгоно. Цаашаа бол энэ мөнгөөр Хятад болон “гурав дахь ертөнцийн” бусад орнуудад үйлдвэрүүд барина. Цаашаа эдгээр үйлдвэрүүд нь хямд бараагаар АНУ-ыг хангана. Мөнөөх л санхүүгийн корпорациуд эдгээр барааг худалдаж авах америкийн иргэдэд зээл олгоно. Бүх зүйл гайхамшигтай сайхан ч ганцхан асуудал тулгарсан: ихэнхи орлогыг америкчууд биш, харин санхүүгийн Үндэстэн дамжсан Корпорациуд хүртэх болжээ…". Это точка зрения Хазина всё объясняет лучше, чем у Вассермана..
Славянин
Интересно, какие отношение Бабенко имеет к славянам???
КАК ЖЕ ТАК
А уКРАИНУ НЕ ПОЗВАЛИ... ЗРАДА? НУ И ВЕСЬ МИР С НЕЮ!