Мэр Николаева прокомментировал бегство через балкон: «Я супермен» (видео)
Политикаpoliteka.net15 июня 2017

Мэр Николаева прокомментировал бегство через балкон: «Я супермен» (видео)

Градоначальник Николаева Александр Сенкевич уклонился от прямого ответа на вопрос, почему сбежал от полиции из своего кабинета. К нему в среду прибыли сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции Украины, чтобы вручить протокол об административном правонарушении. Однако Сенкевич предпочел, по некоторым данным, перелезть на балкон и покинуть здание незамеченным, пройдя через другие кабинеты. Впрочем, вечером того же дня мэр все же встретился с полицией и получил протокол. Он также прокомментировал эту ситуацию. «Через балкон я не перелезал. Здесь на втором этаже есть проход…», — говорит мэр, а на фоне слышен вопрос «Так вы бэтмен или не бэтмен?». На что Сенкевич ответил: «Я – супермен. Я не буду скрывать: я не выходил из своего кабинета через парадную дверь».

Напомним, в избежание встречи с правоохранителями мэр перелез через окно из своего кабинета на балкон левого крыла мэрии Николаева, таким образом оказавшись в кабинете, где сейчас находится Департамент энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий, после чего покинул здание Николаевского городского совета.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГОВОРЯТ
Говорят что скоро всё позапрещают в бога душу, скоро всех к чертям собачьим запретят! (В.С Высоцкий)
Весёлый Роджер
Шмуля, таки вже построили на свидомой земле пиндосной укроколонии, эуропеидый щирый капитализм, правда, со свинорылом лицом, ну як у тоби: «Днепропетровский районный суд постановил оштрафовать начальника юротдела исполкома Новоалександровского сельсовета Илью Бондаря на 25 тысяч гривен. Столь суровое наказание чиновник получил за то, что требовал откат за «помощь» в строительном тендере в размере ПОЛМИЛЛИОНА гривен…» А в ордынской Рашке – с НЕправильным капитализмом, чиновников на зону закрывают, за это же, вот же отсталые москали! Сало не роняем, а ровными рядами, шматами, усё ховаем!
ПИШИ НА МОВЕ КУРВА
Елена курва, пиши на мове, пёсья кровь!
Весёлый Роджер
Ой зря вы хлопцы радуетесь, ой зря! Это тильки начало щирого нацизма, НАЧАЛО! Вы не верили мне два-три года назад, шо русский запретят вообще – не верили, ну и шо? здобули режим от рагули! Далее, по логики событий у нацисткой Германии – повязки или нашивки - «RU» – и конечно же концлагеря, ну как без них, у фашистов это так везде було! И не обольщайте себя, шо вы трохи магёте брехати на мове, ны – не прокатит, тильки чистая запизденская речь! Шлю пламенный Привет - майданутым куёвлянам и таким же эуропеидным кацапам - харькивчанам! С Перемогой вас! Вы опять мне не верите – ну почекайте, почекайте …
е
Статья 10 конституции Украины тебе в помощь... И если запрещён, то пиши своё высокоученое мнение на украинском..
Весёлый Роджер
Не Нарцисс ты не хрена Шмуля - ты обычный выживший из ума шизик-маразматик, пердун дегенератик! Сало не урони, от своего вида в зеркале - лысого 70-летнего ТУПОГО мудака, у жиночих кружевных труселях, поверх засцанных армейских кальсон! Одним словом - мудозвон!
Весёлый Роджер
«По данным Министерства регионального развития и общественных работ Болгарии, в стране пустует более 31% жилья,..» Так куды там народ пиндососмокчующий подевался? Мабуть до Эуропы подался?