Меркель признала отсутствие прогресса в реализации Минских соглашений
Политикаstrana5 дней назад

Меркель признала отсутствие прогресса в реализации Минских соглашений

Канцлер ФРГ Ангела Меркель во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности 19 февраля констатировала отсутствие видимого прогресса в реализации Минских договоренностей.

Трансляция конференции, которая из-за пандемии коронавируса проходит по видеосвязи, ведется в Ютьюб.

"Минский процесс - это дипломатическое средство, но хочется прогресса", - сказала канцлер.

Она добавила, что, "когда речь идет о суверенитете и территориальной целостности Украины, мы не достигли никакого прогресса в последние годы".

О том, что Украина фактически вышла из Минского процесса, не раз заявляли в России. Например, летом об этом заявила представитель МИД России Мария Захарова. 

Как писала "Страна", об уклонении Киева от выполнения Минского комплекса мер говорил и представитель Кремля Дмитрий Песков.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А это уже плохо пахнет - уголовным делом, для Степанова и тех кто занимался вакциной
Ворошил
Ага. То-то я думаю ахинею несёт . А это следствие не определённости половой принадлежности. Так там у каждого упоротого укро-гей-европейца такой диагноз.
Просто интересно
Где и как ты научился распознавать вкус путинской мочи? Ответь, пожалуйста!
ЗЕЛЯ СНОВА ШУТИТ
Зеленский закупил вакцину испытываемую на шимпанзе. Для бандерлогов как раз подойдёт!
путенская моча спутнэк5
А что вызывает бадяга спутнэк5 ? Любовь к путену, сколеновстанный синдром и привыкание к бояре? А при передозировке наступает срюськей мирь, при котором все срюськые попадут в путенский рай, а остальные просто сдохнут (с) плешивое хуйло.
Елена
Не дают тебе покоя жиночи труселя до колен,а военные голубые кальсоны тебе выслать?ты же их сильно хотел,пили адрес,Новая почта рядом, пришлю.ха,да ,не забудь тушёнку приготвить,рассчитаешься ей,ха., маладая и красивая я,а не старый пер.ун,Перун звучит как то не так,ха.
Юрий
Сам дырявый, подстилка пидосовская!