Меркель заявила о пересмотре своего отношения к ЕС
Политика15 июля 2017

Меркель заявила о пересмотре своего отношения к ЕС

Канцлер Германии Ангела Меркель на встрече с избирателями в субботу заявила, что решение Великобритании покинуть Европейский Союз и выборы президента Франции Эммануэля Макрона изменили ее мнение о ЕС, добавив, что стоит бороться за более сильную Европу.

«Комментарии Меркель, сделанные во время выступления в курортном Цингсте на берегу Балтийского моря за два месяца до федеральных выборов, подчеркивают ее личную решимость углубить европейскую интеграцию в случае переизбрания на четвертый срок», - отмечает Reuters.

Назвав членство в ЕС одной из самых сильных сторон Германии, Меркель заявила, что прошлогоднее решение по Brexit и выборы во Франции и Нидерландах, где проевропейские партии победили «популистских» кандидатов, изменили ее точку зрения.«Для многих людей, включая меня, что-то изменилось, когда мы увидели, что англичане хотят уйти, когда нас тревожил исход выборов во Франции и Нидерландах», - сказала Меркель избирателям. Правоцентристский канцлер признала, что ЕС был далек от совершенства и что Брюссель иногда был слишком бюрократичен. «Но в последние несколько месяцев мы поняли, что Европа - это больше, чем просто бюрократия и экономическое регулирование, что Европа и жители ЕС имеют какое-то отношение к войне и миру, что десятилетия мира после Второй мировой войны были бы абсолютно немыслимы без Европейского Союза», - сказала Меркель, за что удостоилась аплодисментов. «Многие люди в прошлом воспринимали ЕС и его преимущества как нечто само собой разумеющееся - такие, как свобода слова, свобода религии и свобода передвижения», - сказала Меркель, выросшая в коммунистической Восточной Германии. «Но этого нет во многих частях света, и поэтому стоит бороться за такую Европу, - сказала Меркель. - Вот почему один из наших предвыборных плакатов говорит:«Если Европа будет сильнее, тогда Германия будет сильнее, это напрямую связано». Меркель заявила, что она готова к предложениям по укреплению единой валюты посредством создания министра финансов еврозоны, которое будет осуществлять надзор за объединенным бюджетом на инвестиции и переводы, призванные помочь странам-членам смягчить спады.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    15 июля 2017
    Нет,ну когда смеяться?Меркель чото там изменила))))?Что конкретно?А нифига...Укреплять его будет))).Всего навсего.Вы тут ,кстате,давно ЕС не хоронили)))Чо так???Хоронилка поломалась?))))
    Ответить
  • гость
    16 июля 2017
    Меркель так и не поняла с кем она связалась, чмо-порошенко это сложно.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!
е
Ты статью не осилил, убогий? ГЕРМАНИЯ начала сертификацию у себя, следовательно признает Спутник вакциной достойной доверия и внимания.. но ты жди подачки от Пфайфер..Вон азиаты и негры как их называешь уже освоили выпуск вакцин, некоторые страны даже СВОЮ придумали...все стараются для своего населения, кроме свидомых бабуинов..
е
ну почитай еще раз материалы дела..там черным по белому УКРАИНСКИМИ следователями установлены исполнители УБИЙСТВА Бузины.. или ты считаешь что Украинские следователи работают на Россию?? Лечись болезный..
е
именно..хороший товар в рекламе не нуждается, убогий ты наш... из каждого утюга Пфайфер там, Пфайфер здесь... Была бы у Спутника хоть пятая часть той побочки что у Пфайзера растрындели бы уже по всему шарику, что русские создали вакцину-убийцу.. ан нет такого.. молчат и европейцы и американцы... с чего бы это, а?Вон Астр-зенека даже меморандум о сотрудничестве с производителем Спутника подписала, это по твоему наверное потому что это неведомая бодяга как ты выразился и только тупые ее себе колоть будут??
все что нужно знать
Южной африки, азии и африки... кто будет считать дохлых негров и азиатов? Это все что нужно знать о бадяге под названием спутнэк5. В германии этим дерьмом только понаехавших арабов колоть.
завали ебало мразь
Слушай сюда, кремлеблядь, и завали свой ебальник из него смердит! Из кремлядского прихвосня бузены такой же историк как из тебя проповедник! А писака из него подзаборная. Проблема только в том что этого упыря считают убитым и кукарекают на этот счет, такие кремлебляди как ты, а оно то все сфабриковано. Этот вурдалак уже давно в срашке сидит, какого то бомда подкинули и сказали что это "труп" бузеновского вурдалака, а ведь никакого опознания и тем более экспертизы сделано не было!
чучЕлу
Чучело, как ты выразилось только стадо будет себе КОЛОТЬ, что то, а ТУПОЕ СТАДО БУДКТ СЕБЕ КОЛОТЬ, спутнэк5. Нормальные люди ДОБРОВОЛЬНО НИЧЕГО СЕБЕ КОЛОТЬ НЕ БУДУТ! Ихватит уже тупой рекламы, неведомой бадяги под названием спутнэк5, только это дерьмо рекламируют всякие отбросы с каждого утюга, а хороший товар в рекламе не нуждается!