Мэром Киева захотели стать еще четыре человека: кто эти люди
Политикаfakty.ua28 сентября 2020

Мэром Киева захотели стать еще четыре человека: кто эти люди

Киевская городская территориальная избирательная комиссия 28 сентября зарегистрировала еще четырех кандидатов на должность мэра столицы. В соответствии с информацией, обнародованной на веб-портале Киевсовета, статус кандидата получили выдвиженцы от партий:

«Гражданское движение «Волна» — Виктор Петрук;

«Сила и Честь» — Игорь Смешко;

«Наш край» — Сергей Шахов.

Также кандидатом в мэра стал самовыдвиженец Максим Гольдарб.

Т.о. по состоянию на 28 сентября Киевская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала 17 кандидатов на должность мэра столицы.

Выборы мэра Киева и депутатов Киевсовета назначены на 25 октября. Они пройдут в условиях пандемии, поэтому избирателям придется придерживаться жестких правил.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
а что в Украине происходит тебе тоже не интересно? почему населению становится жить все хуже и хуже, почему ранее работавшие предприятия становятся банкротами? Что-то не заметно что "патриотов" интересует собственная страна, иначе бы боролись за ее процветание, а не за то как быстрее что-то еще продать на ее территории..
е
а ты любишь? Работаешь на неё? налоги ей платишь? Вот и ответ.. Как страна относится к каждому, так граждане и относятся к ней...
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?
ничего себе
Ничего себе, как кремлебляди возбудились, как захрюкали! Вот кк на
займись делом пропагандон
Армяшка, почему не в Карабахе? Не патриот что ли?