Месть за "Смуглянку"
Политика17 августа 2020

Месть за "Смуглянку"

Максиму Ткачуку из Волыни аннулировали заявку на участие в Национальном отборе песенного конкурса «Детское Евровидение-2020»!

Национальная общественная телерадиокампания, НСТУ, это сборище ангажированных политиканов, которое в прошлом году уже зарубило выступление MARUV на песенном конкурсе, добралась и до детей.

Видео с выступлением Максима убрали с канала отбора. ПРИ ЭТОМ Максим был там безоговорочным лидером и должен был выйти в финал. Потому что в том числе вашими силами, друзья, он набрал 12 000 (!) лайков. Ближайшая его конкурентка состоянием на сейчас набрала всего 3 000 лайков.

И теперь железобетонного финалиста вручную убирают. При этом в последние дни неадекватные "патриоты" в соцсетях кричали, что Максима нужно убрать из конкурса. Сказано - сделано. НСТУ, живущая за наши с вами налоги, выполнила политическую задачу.

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Заявку Максима аннулировали согласно подпункту "г" пункта 3.4 Положения о национальном отборе на участие в Детском песенном конкурсе Евровидения-2020. Вот он:

"г) не совершал концертную деятельность, выступления, участие в любых публичных и / или частных мероприятиях, организованных государственными органами, учреждениями, хозяйствующими субъектами и т.д. страны-агрессора или на территории страны-агрессора, в Автономной Республике Крым и / или на оккупированной территории Украины после 15.03.2014 и не планирует, не будет осуществлять анонсов соответствующих (ого) выступлений (в) как в период до и во время проведения отбора, так и в период после отбора до даты финала Международного конкурса."

Насколько вообще адекватно приплетать политику к детским конкурсам - отдельный вопрос. НО насколько нам известно - никаких фактов связи творчества Максима с Россией не было в принципе. Бабушка Максима, Лариса Владимировна, уверена, что это чисто политическое решение НСТУ.

Месть за "Смуглянку", правильно мы понимаем?

Klymenko Time

1 комментарий

Написать комментарий
  • мм
    17 августа 2020
    красавчик
    Ответить
Авторские статьи