Местные выборы в Украине состоятся 25 октября
Политика11215 июля 2020

Местные выборы в Украине состоятся 25 октября

Выборы в АР Крым, Севастополе и ОРДЛО не будут проводиться

Местные выборы в Украине состоятся 25 октября 2020 года. За соответствующее постановление № 3809 проголосовали 326 нардепов.

Онлайн-трансляцию вел телеканал "112 Украина".

"Назначить очередные выборы депутатов областных, Киевского городского, районных в городах советов и Киевского городского головы на воскресенье, 25 октября 2020 года", - говорится в тексте постановления.

В документе отмечается, что выборы депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов на временно оккупированных территориях Автономной Республики Крым, города Севастополя, в отдельных районах, городах, поселках и селах  Донецкой и Луганской областях не назначаются и не проводятся.

А их проведение будет возможным лишь в случае:

  • вывод всех НВФ, управляемых, контролируемых и финансируемых РФ; восстановление полного контроля Украины за государственной границей Украины;
  • разоружение всех незаконных вооруженных формирований и наемников, которые действуют на временно оккупированных территориях Украины;
  • восстановление конституционного строя и правопорядка на временно оккупированных территориях Украины.

1 комментарий

Написать комментарий
  • 7
    15 июля 2020
    Казка від Діда Панаса ! отака хуйня малята , придумала "рада" ? 25 жовтня 2020 р. все буде в кізяках .
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Бедные украинцы - поклонники революций и "героев". Старшее поколение, насмотревшись всякого дерьма, само становится дерьмоватым (надеюсь и даже верю, что нормальная публика подобные телеканалы, а также видеоблоги смотреть брезгует), молодежь, получившая вместо позитивной видео- и прочей информации такое дерьмо, сбивается с правильного пути, а беременным такое совсем смотреть нельзя, чтобы уродов не нарожать. Короче, от украинских революций мир и Украина никакого позитива не получил, всплыло все дерьмо, что во власть, что рвущееся всеми путями и "талантами" во власть. Не умом, трудолюбием, моралью, а только продажностью, враньем, подлостью, наглостью и демонстрацией своих болячек, задницы и т.п. на словах строят незалежну, а стадо баранов за таких голосует.
Игбун Хохлов
Как может быть самостоятельным потомственный польский холоп? Только тупое хохлоту могло себе это в президенты выбрать.
7
Какая самостоятельность ? управляет госдеп все обещания даны США МВФ у власти соросята курицы петухи и чмо с галици
7
наркоманов наберут вот они чудят .
и де оно
луцык забрал у яныка и тоже чтото вернул в буджет
Гость
А чего не вырезал свой живот и вытащить кишки как у японцев?
гость
Елена - анаЛ - у нее русский государственный