Политикаnews.liga.net15 окт.

Местные выборы в Украине: наблюдатели ENEMO приступили к работе

Предварительные заявления по результатам наблюдения миссия сделает дважды: после дня голосования и после голосования во втором туре. Наблюдательная миссия ENEMO начала свою работу в Украине. Предварительное заявление по результатам наблюдения миссия сделает после дня голосования. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции глава миссии ENEMO в Украине Златко Вуйович, передает корреспондент ЛІГА.net. По его словам, миссия состоит из 50 долгосрочных наблюдателей и более 300 краткосрочных. Наблюдатели будут следить за ситуацией на выборах, в том числе во втором туре голосования - там, где он состоится. Предварительные заявления по результатам наблюдения миссия сделает дважды: после дня голосования и после голосования во втором туре. Окончательный отчет будет подготовлен и опубликован до конца декабря 2015 года. Отвечая на вопросы журналистов, Вуйович сообщил, что на Донбассе постоянных наблюдателей миссии не будет, там будут работать представители миссии, закрепленные за соседними регионами, например, Запорожьем. Особое внимание представители миссии планируют уделить в городе Мариуполе.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.
Елена
Тебя за дебила считаю точно,тут и к гадалке не ходи, двигатели прогресса,хе, долбоёб ты козлоослик, долбоёб
Елена
Не говори, никто не просил.
Елена
Это же двигатели прогресса,не может быть, Роджер так утверждает.Очередей за колбасой нет, всё в магазинах есть, счастье настало,это Роджер утверждает, всё это происки врагов.
-----
«Платіжка за тепло в Києві зросла майже на 20%!!!»
Весёлый Роджер
«Порошенко, только выйдя из аэропорта, образно говоря, помочился на лицо Зеленскому. Дело в том, что Порошенко – это полное ничтожество и вор. Но когда ничтожество может осуществить подобное, то кем же тогда является Зеленский? Он просто проиграл эту кампанию», – отметил политик и медиаэксперт Анатолий Шарий.