Политикаru.golos.ua19 янв.

Место Супрун сможет занять Богомолец – эксперт

Вместо Ульяны Супрун должность министра здравоохранения может занять Ольга Богомолец. Об этом в комментарии Голос UA сообщил политолог Андрей Золотарев. «Вместо Ульяны Супрун должность министра здравоохранения может занять Ольга Богомолец. На данный момент она не втянутая в конфликты кандидатура, которую можно предложить. Тем более, что у нее есть имя и авторитет в медицинской среде. Поэтому выбор в ее пользу будет намного лучше, чем оставить на должности Супрун с дипломом лаборанта. Но, кто может на самом деле сможет занять место Супрун, остается только гадать. Отмечу, что в Украине много уважаемых медиков, знающих систему здравоохранения, которые подошли бы на должность главы ведомства. Ведь печальный опыт с министром иностранцем Квиташливили должен был научить тому, что представитель другой страны только полгода разбирался в делах. Поэтому ни о каких реформах не могло быть никакой речи»,- сказал А. Золотарев. По словам эксперта, после прихода Супрун на должность и.о. министра здравоохранения, на самом деле реформами в здравоохранении занимается молодая неопытная команда. « Мы увидели, что реформами в медицине занимается не Супрун, а команда молодых «реформаторов», которые всем управляют»,- уточнил А. Золотарев. Также политолог отметил, что после отставки Супрун не ее место могут прийти те молодые «реформаторы», которые сейчас работают под ее прикрытием. «В итоге это закончится тем, что они просто добьют систему здравоохранения и украинскую медицину»,- резюмировал А. Золотарев. Напомним, после скандала с Супрун премьер-министр Украины В. Гройсман задумался над назначением нового главы Минздрава.

💬 Последние комментарии
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Весёлый Роджер
Шановний Ду та Ит тоже! Вы бы не писали тут так, бо тут прапоры ТУПЫЕ и другие Гивняры, шо вас ни фуя не понимают - ни бэ, ни мэ, ни кукареку! Завести бы их всех у реку! Итс рыли дификул фо крайзи пипл! Плиз до нот фогет эбаут ит! Вей манкис браин кан нот ассепт эни инфо вят а порк фат вид синга наци сонгз! Думуваю ес ит из, чую шо вы не маркиз!
ЗНАЧИТ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В КУЕВЕ!!!
ТО, ЧТО АМАРИКАНСКИЕ ДИПЛОМАТЫ УЕЗЖАЮТ ИЗ кУЕВА, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В кУЕВЕ! АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (НЕ ДАЙ БОГ!!!) В кУЕВЕ, И ОБВИНЯТ В ЭТОМ РОССИЮ. И - ПОНЕСЛАСЬ....
Весёлый Роджер
Ты Шмуля Писдунович, полетишь VIP классом в гандоле для шасси, бо ты настоящий щиропархатый ГАНДОН! И на высоте 300 метров - тебя выбросят як вже не нужный баласт! Сало не урони, коди лететь будешь! Та щенывмырло ори! Гивну - гивянную смерть!
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.