МИД осудил поставки США вооружений на Украину
Политикаria25 июня 2020

МИД осудил поставки США вооружений на Украину

Поставки США оружия Киеву усугубляют конфликт в Донбассе, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Мы обратили внимание на сообщение пресс-службы посольства США в Киеве о поставках Украине американских вооружений и военного оборудования, в том числе противотанковых ракетных комплексов на общую сумму 60 миллионов долларов. Наша оценка подобных шагов Вашингтона хорошо известна, она остается неизменной - накачивание ВСУ продукцией военного назначения лишь усугубляет конфликт на юго-востоке страны, подогревая реваншистские настроения киевской "партии войны", - сказала Захарова на брифинге.

Она отметила также, что присутствие американских военных на учениях на Украине противоречит Минскому комплексу мер, который предусматривает вывод всех иностранных формирований с территории Украины.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    25 июня 2020
    И это так.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Конечно сразу с знакомым запахом всплывают ассоциации,это понятно, много лет бываешь нету этого запаха,а возращаешься куда нибудь и сразу запах и вид уносит тебя в прошлое, ностальгия.и кажется ты вернулась в прошлое,такое далёкое и прекрасное,когда деревья были зеленее,небо голубее,а родители молодые и здоровые,да , тяжело когда хоть на день нельзя вернуться назад.
Елена
А вы говорите что Запад нам не помогает, помогает,не так как хотелось,но у всех есть трудности.А Весёлый Роджер вообще перестал разговаривать человеческим языком,начал вчера бекать,бе бе бе издавал,наверное уже стал на четвереньки и пасётся на лугу,поле и на ферме,скоро будет давать молоко,доить его Вован будет,ха,хотя такое молоко из бешеной овечки лучше не пить,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Комитет Морали
Господи. В шею таких экспертов. Как минимум 25-30%
мм
))))))
мм
печально
мм
печально
КОТ
Задолбали своим визгом истерическим-"Русские идут"! Как говорил Салтыков-Щедрин-"Стали напирать на патриотизм-видно проворовались!"