МИД: Украина может выйти из Минских соглашений
Политикаkorrespondent14 ноября 2019

МИД: Украина может выйти из Минских соглашений

Пристайко заявил, что Украина может выйти из Минских соглашений

Украина может выйти из Минских соглашений, если встреча в нормандском формате не даст результата. Об этом сообщил министр иностранных дел Вадим Пристайко, передает BBC Украина. По словам главы МИД, Украина, Германия и Франция уже одобрили предварительную дату нормандской встречи. Сейчас все стороны ожидают ответа России. Кроме того, уверяет Пристайко, Зеленский ждет от Кремля "четкий разговор, чтобы прийти и сказать: что вы реально хотите от нас". При этом он признал, что ждать прорыва на этих переговорах не стоит: лидеры примут коммюнике, проект которого уже согласовали. В то же время, если встреча не даст результата, Киев будет думать, что делать дальше. Варианты – разные, вплоть до выхода из Минских соглашений. Напомним, ранее о завершении разведения в Петровском, о котором договорились в Минске, заявили в штабе ООС. Процесс начался 9 октября. В "ДНР" также сообщили о завершении отвода в Петровском. После разведения началось разминирование, которое будет продолжаться 25 суток.Зеленский ждет от Кремля "четкий разговор, чтобы прийти и сказать: что вы реально хотите от нас", заявил министр Пристайко.

10 комментариев

Написать комментарий
  • Игбун Хохлов
    14 ноября 2019
    Пусть выходит. Раздел хохлопотамии можно провести и без ее участия.
    Ответить
  • Гуру
    14 ноября 2019
    Na kuy может выйти!
    Ответить
  • Гость
    14 ноября 2019
    пристайки Рябошапки зеленские смешные идиоты .
    Ответить
  • вован
    14 ноября 2019
    Вот тупой ! Сколько им ещё надо времени , чтобы понять , ЧТО хочет Россия ?
    Ответить
  • Гость
    14 ноября 2019
    На днях президент Франции Макрон заявил в интервью, что мигранты с Украины менее предпочтительны для Пятой республики, чем негры из Гвинеи и Кот-д'Ивуара.
    Ответить
  • Гость
    14 ноября 2019
    "хотела Вас послать, но вижу вы оттуда." (Раневская)
    Ответить
  • Идель-Урал
    14 ноября 2019
    Книга “Методы одиночного сопротивления” Ссылка: idel-ural.dreamwidth.org
    Ответить
  • Шалапутный
    14 ноября 2019
    Идель, ты что совсем дурак? Не до новых методов нам сейчас . Мы начали к американским выборам готовиться! Пока снова Трампа не выберем , бороться с кремлевскими бандитами времени нету. Так шо звыняй.
    Ответить
  • Веселый Роджер
    14 ноября 2019
    Шалапутный! ЗалАтые слова, не время сейчас з москалями биться. Чаму война кинчилась, а тому, що побегуть сейчас хлопцы до своих хат землю суседа захоповывать. Не нужны сейчас земли России, свою бы удержать, да чужую отжать! Вот за цэ и стояв майдан! Вот за цэ и брешет тут Шмуля_Елен, за настоящую, а не ордынскую, эвропейскую життю!
    Ответить
  • гость
    15 ноября 2019
    И "нашу печаль не разделят" с нами. ... "любима целость отчизны нашей, Украины Малороссийской"... а "разделять себя с Россией никому не позволим". ... и если каждый "наследуют всю историю Руси"... то отчего трёхземельная основа до сих пор впрямую не называется Русью?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Друг
Судя по фото число идиотов увеличивается.
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!