МИД Украины передал ноту посольству России из-за парада в Черном море
Политикаria9 дней назад

МИД Украины передал ноту посольству России из-за парада в Черном море

Министерство иностранных дел Украины передало ноту протеста посольству РФ из-за военно-морского парада, состоявшегося 26 июля в Черном море, соответствующее заявление опубликовано на сайте министерства.

"Министерство иностранных дел Украины расценивает проведение 26 июля 2020 без согласования с украинской стороной так называемого "военно-морского парада" подразделений Черноморского флота Российской Федерации по случаю Дня Военно-морского флота Российской Федерации во временно оккупированном Российской Федерацией Севастополе как очередное нарушение российской стороной норм международного права, в том числе многочисленных резолюций Генеральной Ассамблеи ООН, а также законодательства Украины", - говорится в заявлении.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

2 комментария

Написать комментарий
  • гость
    8 дней назад
    Борзометр у рагулей зашкалил?
    Ответить
  • гость
    8 дней назад
    Не "оккупированном" а освобождённом Севастополе,рагули недоношенные.
    Ответить
💬 Последние комментарии
ГОСТЬ
НУ И ОТ ЧЕГО ЗДЕСЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ?ОТ СОБСТВЕННОГО СЛАБОУМНОГО УБОЖЕСТВА?
гост
Россия всех *бёт и дальше идёт.Берите с неё пример.убожества.
Весёлый Роджер
Ох який да нас шумер гарный прискакал! Мавпёнок цэ ты сынко? Шо опять у тоби приступ русофобии як у дядьки Шмули? Так ты как он поступай, головой по стенке постучи - полегчает! Или ещё можэ, в тиски кое шо зажать и як свинка повизжать! А вот пердун Шмуля так вже не можэ - пережал раз сильно, но не от тупости и алкоголя, а вид лютой ненависти до клятых москалей! Ос воно як!
Весёлый Роджер
Я Шмуля, не нарколог и не психиатр, не врач и не медбрат, а также ты мне не кум и не сват, но сдаётся мне, что ты не в себе, серьёзно, ну всё время цитаты про алкоголь и алкоголиков тут вставляешь, наверное, может быть ты человек со справкой из психушки или наркодиспансера, хотел бы тебя оскорбить или обидеть, но что толку мудаку это писать, по суди сам, от обсеральщика Петра, который здесь, если это не программа какая-то, то ты такой же больной или ещё бильше. Сало не роняй, убийцам твоим, запизденцам отдавай! Ну тем, шо не отдыхают и даже по выходным, грабят и убивают!
за дело
Картинка отпад! Что обьединяет древнеруських воинов и свинину? ))) Что свинина бы ла из свиньи что "древнеруськие воины" были свинособаками, а главное кололи их всех одним копьем!))))
Елена
Бабушка гэть того,с катушек слетела,такая же дура как и Весёлый Роджер,два сапога пара,ха.На президента такое говорить.
Макс
Ну да,забыли у маразматички спросить!!!!!!!!