МИД Украины осудил визит французских политиков в Крым

14.03.2019 22:33 ria
Государственный флаг на здании министерства иностранных дел Украины в Киеве© РИА Новости / Стрингер
Министерство иностранных дел Украины осуждает поездку группы французских политиков в Крым, говорится в заявлении МИД, опубликованном на сайте в четверг.
В среду в Крым прибыла французская делегация, в состав которой вошли почетные члены парламента Франции, бывшие и действующие депутаты Нацсобрания, представители муниципальных властей, в том числе мэры городов Бриен-ле-Шато и Бигулья. В рамках программы запланированы встречи с руководством госсовета Республики Крым и членами молодежного парламента полуострова, посещение Французского воинского кладбища и культурного центра "Альянс Франсез".
"Осуществив несанкционированный визит на преступно аннексированную украинскую территорию, французские граждане проявили неуважение к суверенитету и территориальной целостности Украины, проигнорировав фундаментальные принципы международного права, законодательство Украины. Они также действуют вопреки официальной позиции собственной страны, которая решительно осуждает попытку аннексии Россией украинского полуострова", - говорится в заявлении.
Украинский МИД потребовал от иностранных граждан "четко придерживаться "Порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее", пригрозив в противном случае привлечением к ответственности в соответствии с законодательством Украины.

Комментарии

ua Гость, 15.03.2019 08:24

МИД украины . Вы там смотрите а то мы да как испугаем да как на кричим да как покажем кузькину мать .

гость, 15.03.2019 07:09

А "в США прекрасно знают, что в процессе сноса Януковича руководимый ими Майдан снёс и украинскую государственность". ...да, "в одних странах банды разрушали государство, чтобы никто не мешал грабить, в других провозглашали себя государством, чтобы использовать привычку населения к подчинению для более эффективного грабежа. Украина превзошла всех".

fr гость, 15.03.2019 06:37

И такое бывает. А "МИД Украины "очень порадовал" визит французских политиков в Крым"...

fr гость, 15.03.2019 06:34

Что это? "Западная Украина с самого начала незалежности покрылась улицами Бандеры и Шухевича, как нищий коростой. Явочным порядком в Галичине и на Волыни героизировали гитлеровских подельников, карателей, погромщиков"...

гость, 15.03.2019 05:14

Однако, а ведь всему своё время. ...справедливость и разумность должны быть на деле. Но нет должной свободы выбора на территории Малой Руси "национальным меньшинствам, к которым относятся поляки, венгры, румыны, гагаузы и прочие граждане, включая русских".

гость, 15.03.2019 04:42

Помним. Комментирующие, с чем вошли и как обретаемся в Новом Году - 2019? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах на публикации А кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Участники НК комментируйте публикацию, а также отчасти смягчённо поправляйте комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и на комментарии.

гость, 15.03.2019 04:38

А теперь на деле знаем, что они (президент и рада) с 2014 года "обещанной избирателям политики не проводили". ..."Порошенко реально стоит перед выбором: капитуляция без каких бы то ни было гарантий личной безопасности — или развязывание гражданской войны без особой надежды на победу в ней". ...Помним и это, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... да, "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".

гость, 15.03.2019 04:37

Знаем и это, что в голосовании должна быть "защита результата, то есть борьба с подтасовками в пользу конкурентов, давлением на комиссии и прочим вмешательством в избирательный процесс". ...если не будет контроля при голосовании, то "главными проигравшими будут миллионы избирателей, отдавших голоса" в ущерб себе...

гость, 15.03.2019 04:35

А "МИД Украины "обрадовал" визит французских политиков в Крым"...

гость, 15.03.2019 04:30

Елене (проч. мерзкопакостнице). Быв злопыхательницей, совершаете злодейство, самогубительство... Елена-пакостница. Увлекаясь поганством, то собою не оскверняй интернет-портал-сайт НК... неразумный человек, да Елена-пакостница - они только мерзкие пакости имеют в своих словах. ...Самодурство Елены-пакостницы.. .комментирующие вот она моя зловонно-блевотная омерзительная пахнущая дурь пред всеми вами. ...А ведь "народ готов смести ненавистный диктаторский жидовский олигархический режим," взявший неонацистское властвование над Украиной...

гость, 15.03.2019 04:32

Елене (проч. мерзкопакостнице). Быв злопыхательницей, совершаете злодейство, самогубительство... Елена-пакостница. Увлекаясь поганством, то собою не оскверняй интернет-портал-сайт НК... неразумный человек, да Елена-пакостница - они только мерзкие пакости имеют в своих словах. ...Самодурство Елены-пакостницы.. .комментирующие вот она моя зловонно-блевотная омерзительная пахнущая дурь пред всеми вами. ...А ведь "народ готов смести ненавистный диктаторский жидовский олигархический режим," взявший неонацистское властвование над Украиной...

fr Гость, 15.03.2019 00:53

вск действия Рагульстана это как набздеть в толпе

ru Ил2, 15.03.2019 00:01

"елена", браво! - это писец - ржу немагу! Куда Зеленскому браться.

ua Елена, 14.03.2019 23:26

Крымский мост ненастоящий его кацапы нарисовали на Мосфильме

ua вован, 14.03.2019 23:13

Вот когда он(а) Пиндостану будет не интересна , тогда будет интересно ...

ua Гость, 14.03.2019 23:09

Уэсьсвитзнамы опять послал Рагульстан в жопу. И дальше будет еще чаще посылать. Хохлостания уже никому не интересна.

ua вован, 14.03.2019 23:05

Ну а по сути статьи - так чем больше зарубежных политиков разных уровней да и простых граждан будет класть с прибором на хохлосанкции , тем быстрее и Крым признают российским и санкции эти станут бессмысленными . Устанут и не будут успевать протесты рассылать и будут вообще смешно выглядеть .

ua вован, 14.03.2019 22:49

Ну спасибо конечно , но это можно было узнать и из других источников . Хотя бы из вот этого самого . Новости тут "выскакивают " как свежие пирожки из духовки . Иногда даже быстрее , чем в Яндексе .

ua спасибо, 14.03.2019 22:40

благодаря миду мы узнали это

Добавить комментарий