Политикаoko-planet.su11 янв.

МИД Украины: Украина устала и разочаровалась в ЕС

Украина начинает испытывать разочарование во взаимоотношениях с Евросоюзом, который не рассматривает Украину как равного партнера и не выполняет своих обещаний, заявила замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль. "С точки зрения того, как происходит принятие решений, как институты ЕС играют между собой, а страны - с институтами ЕС, есть проблемы. Есть ощущение, что в некоторых моментах мы, то есть Украина, являемся эдакой картой, которую разыгрывают между собой игроки в ЕС", - отметила Зеркаль в интервью "Украинской правде". Украина испытывает "определенную усталость" от бесконечных условий, которые ЕС ставит Украине для выполнения данных ранее обещаний. "Отношения - это улица с встречным движением. Тут не может быть длительного перекоса. Когда один идет навстречу, все делает, а другой рассказывает, мол, вы еще сделайте это, то и вот это, а только потом... И даже когда приходит "потом", обещания все равно не выполняются. Естественно, тут возникает определенное разочарование", - пояснила Зеркаль. Украина недостаточно быстро и успешно проводит реформы. "Мне кажется важной задачей осознать это и начать двигаться в этом направлении", - подчеркнула замглавы МИД Украины. Украине необходимо проводить более самостоятельную политику. "Нам нужно, наконец-то, осознать, что мы в ответе за самих себя. Пришло время повзрослеть", - заключила Зеркаль. Источник: VestiFinance.ru

💬 Последние комментарии
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ.
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ ПОКАЖЕШЬ МЕДНЫЙ ГРОШ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Гость
США -вот единственный мировой ВРАГ,не дающий спокойно всем жить. Неужели весь мир не может поставить эту зажравшуюся свору на место.
Американская поддержка
Допустим, захват власти осуществляет новое правительство патриотичных гондурасцев, которое начинает активную борьбу с коррупцией. Но это тоже неправильно. Потому что коррупция лежит в самой основе рыночных отношений. А рынок не имеет альтернативы.
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ!
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ В ТРИ КОРОБА НАВРЁШЬ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Американская поддержка коррупции
Миграция происходит из-за коррупции. Коррупция происходит из-за правительства. А если американская поддержка коррумпированного правительства не помогла ему одолеть свою коррупцию, то американцы предлагают поддержку новому правительству вообще и жене бывшего президента в частности. Все как в родном Афганистане.
Мяколя
усе, пойду пройдуся по Хрещатику гляну на Депро т в й тикати у Польшу
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.