МИЛОВАНОВ НАЗВАЛ ПРИЧИНЫ ОТКАЗА ЗАНЯТЬ ПОСТ В ОБНОВЛЕННОМ КАБМИНЕ
Политикаnewsone.ua05 марта 2020

МИЛОВАНОВ НАЗВАЛ ПРИЧИНЫ ОТКАЗА ЗАНЯТЬ ПОСТ В ОБНОВЛЕННОМ КАБМИНЕ

Бывший глава Министерства экономики и сельского хозяйства Тимофей Милованов отказался занять пост  министра агрополитики в новом правительстве. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Чиновник утверждает, что его команда четко знала, что необходимо сделать для положительных изменений в стране. Милованов ставил задачи для Минэкономразвития, которые помогли бы достичь результатов.

Он отметил, что впервые за множество лет было "перезапущено государство". Например, стартовали реформы рынка земли и приватизации предприятий, создавалась экосистема для привлечения инвестиций, а также в министерстве избавились от коррумпированных чиновников.

"Поэтому сейчас, когда общее видение подходов меняется, я готов отойти в сторону и дать возможность обновленной команде реализовать свое видение (которое, возможно, будет более успешным)", - написал Милованов.

Кроме того он выразил надежду, что важные реформы "не свернут".

Верховная Рада Украины на внеочередном заседании 4 марта утвердила новый состав Кабинета Министров Украины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
георгий
А МОЖЕТ ВЫ УКРАИНЦЫ ПРОЯВИТЕ ГУМАННОСТЬ К ЗЕЛЕНЖОПЫМ-ПОРОХОБОТАМ , И ВСЮ ЭТУ МЕРЗОТУ - СРАМОТУ В БОРИСПОЛЬ и МРИЯМИ В USA или КАНАДУ , МОЖЕТ ТАМ ЭТОТ МУСОР ПРИГОДИТСЯ , НО НАВЕРНО НЕТ и ГДЕ -ТО В РАЙОНЕ БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА ТРАМП с ТРЮДО ОЧЕНЬ ЭФЕКТНО ИСПЫТАЮТ СВОЕ ГИПЕР ЗВУКОВОЕ ОРУЖИЕ , И КОНЦЫ В ВОДУ - НЕТУ ТЕЛА и НЕТУ ДЕЛА .
Гость
И "общайтесь с человеком, который критиковал вас, спрашивая, что вы можете сделать по-другому или как вы можете сделать лучше". … и следует "уберечь себя и свою психику от пагубного влияния людей-провокаторов?"
Гость
И "общайтесь с человеком, который критиковал вас, спрашивая, что вы можете сделать по-другому или как вы можете сделать лучше".
Гость
И такое бывает: как-то всё не так...
Гость
Да. Важный жизненный пример.
георгий
НЕ УПУСТИТЕ СВОЁ СПАСЕНИЕ ИНАЧЕ ЧУБЫ РВАТЬ И КОСЫ ДРАТЬ У ВАС БУДЕТ ЕВРО-АМЕРИКА - НО ЭТО УЖЕ ВАШ ВЫБОР и РЕШАТЬ ВАМ .
Игбун Хохлов
Хохлопидар, твоя земля - говно в польском сортире.