Политикаmvdlnr19 окт.

Министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник продолжает исполнять свои обязанности

Министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник продолжает исполнять свои обязанности. Об этом сообщили в пресс-службе МГБ ЛНР. "Он находится на своем рабочем месте и выполняет свои обязанности, несмотря на попытки «третьих сил» спровоцировать конфликт между правоохранительными органами и руководством Республики, а также вмешаться в ход расследования резонансных коррупционных скандалов. Подчеркиваем, что МГБ ЛНР осуществляет свои функции в штатном режиме. Министерство продолжает следственные мероприятия в отношении Д.Лямина, а также проводятся мероприятия по выявлению лиц, причастных к разжиганию конфликта между силовыми структурами Республики и ее руководством", – уточнили в ведомстве. Ранее в СМИ появилась информация о том, что якобы министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник временно отстранен от занимаемой должности. Напомним, после задержания министра топлива, энергетики и угольной промышленности Д.Лямина группа украинских хакеров под руководством СБУ осуществила ряд атак на информационные ресурсы Республики. В частности, был произведен взлом официального информационного ресурса «Луганский информационный центр». Так, на сайте были размещены материалы, дискредитирующие действия МГБ и МВД ЛНР, в которых от имени главы Луганской Народной Республики И.В. Плотницкого было доведено, о якобы незаконных действиях правоохранительных органов в отношении задержания Д.Лямина. В последующем с целью создания информационного вакуума и невозможности информирования населения была совершена DdOS-атака на указанный сайт. 18 октября т.г. подобные атаки осуществлены на сайт Главы Луганской Народной Республики, в результате которых было кардинально изменено информационное наполнение данного ресурса. В частности, на сайте размещено псевдо-заявление главы Республики И.В.Плотницкого о якобы имеющихся нарушениях действующего законодательства ЛНР со стороны МГБ и МВД в рамках процедуры задержания министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Д.Лямина, а также отстранении от должности министра МГБ ЛНР Л.Пасечника.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! Ты как всегда всех идеализируешь, поэтесса ты наша! НЕТ!!! Шмуля ничего не читает, он тильки высерает! Это мерзкая, СВЕРХнаглая и ТУПАЯ жучина! Ты даже себе представить не можешь, насколько это ПОДЛЫЙ жидяра! Там и нож в спину и всё что угодно! Повесить бы такого скатину! Очистить землю от продажной скверны! Ты вот теперь понимаешь, какие люди пробрались в КПСС, на пустом пиСдеше и взяточничестве! Ты представляешь, во что бы это всё в итоге вылилось - не будь Перестройки. Понятно, что она бездарная. А какая она могла быть иной - если везде партейцы-приспособленцы и воры сидели и только о своей жопе и радели!
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Антиелена
Ёпта, ты еще и шахматист, Ленка-давалка вибратором игралка? Ну капец, какая всесторонне развитая личность! А какие еще шахматные термины ты знаешь? Попробуй "вадавить" из себя. Ну, интересно же!!!
Антиелена
Ты за себя говори, Ленка-в сраку давалка! Не кури всякую хрень!
Елена
Их святейшества не трогать
Елена
На шумерском языке,на нём , это значит мозг, которого нет у меня,и Роджера тоже нет,у обеих нас.
Авторские статьи