Политикаpoliteka.net6 февр.

Министр Жданов удвоил себе зарплату, раскрыта схема

Стало известно, какую заработную плату получил министр молодежи и спорта Игорь Жданов за январь 2018. Согласно ответу Министерства молодежи и спорта на запрос журналистов, зарплата Жданова составляла 29,8 тыс. гривен, его заместителей – от 36,5 тыс. до 75,9 тыс. гривен, государственного секретаря Министерства – 16 тыс. гривен. Больше всего в министерстве получил заместитель министра по вопросам европейской интергации Николай Мовчан – 75,9 тыс. грн. Сумма средств, начисленная Жданову за январь, составляла 29 772,42 гривен, из них должностной оклад составлял 11 428,57 гривен, надбавка за выслугу лет – 2 742,86 гривен, доплата за работу в условиях ограничений – 2 285,71 гривен, индексация – 239,13 гривен. А практически удвоить зарплату удалось за счет отпускных – 13 076,15 гривен. Сумма удержанных налогов составила 5 805,63 гривен, а фактическая сумма, полученная министром – 23 966,79 гривен. Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заработал за январь нового года почти 38 000 гривен. Сумма средств, начисленных Гройсману в январе, составила 37 977,5 гривны, из них должностного оклада – 18 142,86 гривны. По материалам “Украинских новостей”

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ленок. а зачем тебе Лена ?река Лена -тебя не примет. ,не тот материал ...Ты лучше в Днепр головой кидайся - самое -то будет.
ALWAS
Люди начинают просыпаться вслед за Европой. О Европе пишет "Украинец в Польше"- ЮТУБ. Но и у нас надоело быть покорными рабами. Во все времена были бунты и восстания. Но каков будет результат ?
---
дерьма там не надо поэтому сиди тут.Лена это чистая река и нечего поганить ее своим дыханием.
Елена
Видишь,ты опять о своем,ну а хто сУмневался , подонком был,подонком сдохнешь,без городу Парыжу ты прожить не можешь,ну тогды не хныч,что вас плющат и епут не детски,за всё в этой жизни нужно платить,вот так.
Елена
Ещё чуть-чуть, ещё немного, последний бой он трудный самый,а я в Россию,в Сибирь хочу,я так давно не видела Лену (речку),хе., Роджер що тпм о Казахстане ничего сказать не хочешь?
УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ...
уКРАИНЕ НУЖНО УСПЕТЬ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ ДОНБАССА, ПОКА уКРАИНЦИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПЛАТЁЖКИ ЗА ЖКХ. ОТВЛЕЧЬ НУЖНО уКРАИНЦИВ, ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС...
------
В англии есть шотландия -пусть меньше чуш несёт..