Министр обороны Украины угрожает РФ «непоправимым уроном»
Политикаpolitnavigator27 февраля 2020

Министр обороны Украины угрожает РФ «непоправимым уроном»

Украина наращивает свой военный бюджет, который идет на закупку техники и ракетную программу.

Об этом в интервью интернет-изданию «Левый берег» заявил министр обороны Украины Андрей Загороднюк, отвечая на вопрос, готова ли Украина к отражению якобы готовящегося полноценного стратегического наступления российской армии.

«Мы наращиваем свой потенциал, имея рекордный бюджет за всю историю Украины. Он идет на закрытие потребности войск, на ракетную программу, закупку техники. Наша задача – иметь возможность нанести противнику настолько большой ущерб, чтобы он не смог продолжить наступательные действия», – сказал Загороднюк.

Он добавил, что Украина не старается переплюнуть Россию в количестве техники.

«Наша задача сделать две вещи. Первая – нарастить наши спроможності (на русском это – возможности, но это слово не полностью отображает суть) до такой степени, чтобы наши противодействия наносили непоправимый, неприемлемый урон сопернику», – заявил министр.

По его словам, уже в этом году планируется закрыть конструкторскую разработку и поставить на вооружение ракетные комплексы «Ольха» и «Нептун».

Кроме того, Загороднюк обращает внимание, что на ракетное вооружение в этом году хотят потратить на 300 миллионов гривен больше, чем в предыдущем.

Как сообщал «ПолитНавигатор», новый секретарь СНБО Украины заявил, что украинские ракеты готовы дать отпор «агрессору, где бы он не находился».

21 комментарий

Написать комментарий
  • Луна-2
    27 февраля 2020
    Опять виновата во всем Россия... и русские...
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      27 февраля 2020
      Луна-2
      Луночка привет! Кратко об ситуации на Украине, как ремейк старого фильма: «Герда Майданенко преодолев все трудности находит Кая Рагуленко, во дворце у демократичной западной Снежной Королевы. Кай внимательно и вдумчиво передвигает буквы Ж А О П. - Что ты делаешь, Кай?! - Не мешай, отмахивается Кай, у меня задача, собрать из этих букв слово – С Ч А С Т Ь Е.»
      Ответить
      • Луна-2
        27 февраля 2020
        Весёлый Роджер
        Привет РО. НО как ни крути получается - жопа...
        Ответить
        • Гость
          28 февраля 2020
          Луна-2
          Необходимо "присоединиться к загону так называемых патриотов-активистов – нацистов, порохоботов и отбитых на всю голову пропагандистов, до сих пор подмахивающих майданному режиму. Каждый адекватный украинец сможет внести свой вклад"... однако, до ныне, Порошенко-негодяй, убийца детей Донбасса ещё не осужден и не в тюрьме... "Те кто принимал (ВР) дебильные законы и втоптал в грязь память и героическое прошлое наших предков, наших родителей - им не ждать" для себя ничего доброго...
          Ответить
  • рагуль
    27 февраля 2020
    не драконте медведя,а то потом поздно будет хохлам волать"а мэнэ то защо?"
    Ответить
    • почитатель правды в НК
      28 февраля 2020
      рагуль
      И напоминаю: ведь дело близиться к приходу антихриста... и это время уже не за горами, как было раньше...
      Ответить
      • Гость
        28 февраля 2020
        почитатель правды в НК
        Отчего так? "Европа окончательно не распрощалась с нацизмом, она снова плодит это зло"...
        Ответить
    • Гость
      28 февраля 2020
      рагуль
      И "признать Майдан госпереворотом, а Александра Турчинова — не имевшим права исполнять обязанности президента страны". … "момент, который нельзя упускать из виду: Дональд Трамп остается президентом США на второй срок со всеми вытекающими из этого последствиями для Украины. Старина Дональд настроен мстить демократам и товарищу Соросу, которые попили немало его кровушки в ходе шоу с импичментом". ... неотвратимость...
      Ответить
  • Серж
    27 февраля 2020
    Хоть поржал.
    Ответить
  • Серж
    27 февраля 2020
    Куда бежать будешь, загороднюк? Не городи чепухи.
    Ответить
  • Илья
    27 февраля 2020
    Имея ввиду соперника которому собираются нанести урон этот анацефал я надеюсь имеет ввиду Молдавию или на худой конец Венгрию?
    Ответить
  • Кот
    27 февраля 2020
    А до атомных ракетоносцев в Атлантическом океане успеют бронекатера догрести,а???
    Ответить
    • гость
      27 февраля 2020
      Кот
      А зачем? Ракетоносцы будут уничтожены суперсовременными ракетами разработки СССР.И модернизированными пулеметами *Максим* и ДШК.А бронекатера горючки много жрут ,да и море иногда штормит....
      Ответить
  • Илья
    27 февраля 2020
    Да все понятно. Основной критерий отбора на должность министра обороны Рейха это шобы был клиническим идиотом. И получается же!
    Ответить
  • Партизанка
    27 февраля 2020
    Опять у пенсионеров Донбасса пенсию заберут на войну с ними же
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    27 февраля 2020
    И взревут бандерлогами уси свидомые пидводные човны тай крейсера тай як вони пийдут по бескрайним степям Украины тай всруться москалюги клятые, побачив такое тай побигнуть вони уси отовсюду и разом. Ой да запанует тади рагуль ридный брат xoxла, наберёт себе он в холопы щирых тупых украинцев и будет их .бать кожнодневно – ось цэ дило так дило! Ось за цэ и скакав майдан!
    Ответить
  • нрн
    28 февраля 2020
    ))))
    Ответить
  • Гвоздь
    28 февраля 2020
    То то нормальние офіцери тікають з ВСУ, от таких клоунов.
    Ответить
  • Алекс
    28 февраля 2020
    https://www.youtube.com/watch?v=MJ5hIA_hpD4
    Ответить
  • Влад
    28 февраля 2020
    Может пора садится за стол переговоров,а то вы уже такой урон нанесли экономике Украины,что он действительно неприемлем....
    Ответить
    • Гость
      28 февраля 2020
      Влад
      И не дать: Порошенко-негодяю и убийце детей Донбасса не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
А ещё в Армии говорили не умеешь научим,не хочешь,заставим,а Вот Роджер в Армии не радиоэлектронщиком был,а свиней на свинарнике военном обслуживал,кормил ,убирал за ними,спаривал,ха,всякое там у него было, всё время говорит сало не роняйте,видать свинку лёху сзади часто держал,не ронял,пока кончит,ха.
Елена
Добрый вечер Луночка,вам надо ,его и спрашивайте,я уже писала об этом.
Елена
Да я не тебе ЁмаЁ говорила,а козлоослику.А я не Василий Алибабаевич безин ослиной мочой разбавлять,ха.А маладая и красивая Леночка,то не моё дело бак заправлять,ха.Ну что ,я была права по цене бензина? Леночка говорит правду,ну почти всегда,а вот барин Роджер правду не говорит,а почему? Днище он, думает дурачок что кто-то у него просить будет,ха,я даже в мыслях такого не держала, вообще никогда и ни у кого не просила,я представляю какой кошмар это Днище,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
нормальное авто такой ослиной мочей заправлять.. оставь себе ..дороже ремонт встанет потом
е
а с чего ты взяла что перед тобой кто-то извиняться будет, а? ты ж не утруждаешься после оскорблений такими действиями.. и к тому же цена на сельской заправке, на которой только трактора заправляют не означает, что ты права.. Так что гермафродитом трусливым так и остаешься
для кого это
А зачем нам это? Или кому это нужно?
Луна-2
Ленок , а что же такого Сенцов создал ? я не знаю его творчества - хотя фамилию его слышала -он же украинский узник совести- так кажется -назови хоть одну картину или фильм...