Политикаkontrakty.ua17 февр.

Министры обороны Украины и Японии обсудили дальнейшее сотрудничество

nk_hauz/-m0exxsdul91jbsyyz8g.jpg

Министры обороны Украины и Японии Андрей Загороднюк и Таро Коно договорились продолжать сотрудничество в сфере безопасности и сосредоточатся на проблемах кибербезопасности.

Эти вопросы они обсудили во время встречи в рамках международной конференции по безопасности, проходящей в Мюнхене, сообщил украинский министр в Facebook.

"Встречался с делегацией Японии. В последнее время мы активно наращиваем наше сотрудничество. Мы уже встречали в Киеве главу японского Генштаба и сегодня со своим коллегой Таро Коно обсудили дальнейшее сотрудничество. Перед нами много общих задач - мы продолжаем воплощать в жизнь Меморандум между нашими оборонными ведомствами о сотрудничестве и обменах в сфере безопасности", - сообщил Загороднюк.

Он отметил, что сначала стороны сосредоточатся на проблемах кибербезопасности, сотрудничестве в высокотехнологичных проектах и ​​диджитализации, а также будут обмениваться опытом противостояния гибридным угрозам.

"Особенно приятно, что в этом году мы впервые увидим дружественные нам японские военно-морские силы в нашем Черном море на международных учениях "Sea Breeze - 2020", - добавил министр.

Он поблагодарил "друзей с Востока за принципиальную поддержку".

💬 Последние комментарии
Елена
Всё он в нормальном состоянии, не надо
Сонный Джо
Дедушка старый - ему пофиг, может ляпать языком что угодно, если не спит. К тому же Россия ни у кого мнения не спрашивает, как СШП - сказали, а там вам решать верить или нет.
Елена
Америка сказала России не признаём ваших красных линий по отношению к Украине,,финита ла комедия.
Елена
Никакая не финита,а только славное начало
Гость
Откуда Крым у Украины? Уберите, потому что это ее уже нет.
Елена
Не знаю через Европу или напрямую чтобы маржи больше было не скажу ибо не знаю,это бизнес козлоослик,зарабатываение денег,ты же этого хотел,ты это получил в полной мере.
РОССИЯ ЖДЁТ ХОЛОДОВ?
Россия для вторжения в украину применит ББМ - БОЕВЫХ БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ! Драпающую в панике ЗСУ преследовать будут БПР - БОЕВЫЕ ПИНГВИНЫ РОССИИ, забрасывающие укров 120мм яйцами! А в это время куев будут бомбардировать БОЕВЫЕ ГАГАРЫ снарядами по 500кг. А вечером к украм прийдёт ПЕСЕЦ !!!