Политикаkorrespondent.net2 сент.

Министры смогут не приезжать на заседания Кабмина

nk_hauz/-mgeuptu__w1jtsjx10g.jpg

Кроме того, на период карантина в режим онлайн заседаний переведут работу правительственных комитетов.

Кабинет министров внес изменения в свой регламент, предусмотрев возможность проведения онлайн-заседаний. Такое решение принято на заседании правительства в среду, 2 сентября, сообщил министр Кабмина Олег Немчинов в своем телеграм-канале.

По его словам, ранее правительство уже предусмотрело возможность для отдельных министров участвовать в заседании дистанционно.

"Теперь мы расширяем эту норму регламента, что позволит нам вообще проводить заседания в онлайне", - отметил Немчинов. 

Кроме того, на период карантина в режим онлайн заседаний переведут работу правительственных комитетов, которые являются постоянно действующими органами для согласования проектов документов, которые выносятся на заседание Кабмина.

Как сообщалось, Кабмин пообещал бизнесу не вводить жесткий карантин, который будет сопровождаться остановкой работы транспорта, торговли и промышленных предприятий.

💬 Последние комментарии
е
ага и именно поэтому в твоей Америкен офигительная смертность от ковида - их медицина лучше всех помогает отправится в мир иной если ты беден...и если твоя американская медицина самая-самая, то чего ты ДО СИХ пор не привита самой вкусной и полезной американской вакциной, причем мало раза - уже целых три раза можно!..
е
ок, при чем тут Ким Чен Ын к статье? он из НАТО?нет? тогда какого ты его сюда приплела? Так где говоришь твои "труженики" налоги платят? шо нигде? тогда какого они требуют себе каких-то пособий, бесплатного образования, медицины и др? ТЕБЯ это кстати тоже касается.. Так что с ТВОЕЙ связью с реальностью? ТЕБЯ продолжать ТЫКАТЬ рылом в ТВОИ утверждения?))или до тебя уже дошло?
3вирячэ побыбття пэнсионэрив
Путин выгоняет Бабушек с рынков Украины, которые живут с продажи домашнего молока. именно за цэ и стояв Майдан
уКРАИНА УЖЕ И НА ХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНА!
Зюганов прав: НАХРЕНА НУЖНА ЭТА уКРАИНА, ЧТОБЫ ЕЁ ЗАВОЁВЫВАТЬ, ЕСЛИ ТАМ НИЧЕГО УЖЕ НЕТ - ВСЁ РАЗГРАБЛЕНО И УГРОБЛЕНО!!! ВРАГОВ КОРМИТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ НАБРАННЫЕ ЭТИМ НЕДОГОСУДАРСТВОМ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! ПОХОЖЕ, ШЫШЫА ПУСКАЮТ уКРАИНУ В РАСХОД!!!
уКРАИНА - РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАТО И ШЫШЫА!
уКРАИНА - РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАТО И ШЫШЫА!
Нестор Иванович
Смерть усім хто стоїть на перешкоді здобуття вільності! Без вільності немає справедливості! Воля або смерть!
Антиелена
Ты, укроушлепок, лучше рассказывай что США делают в Сирии и на каком основании?
Авторские статьи