МИНЮСТ НАМЕРЕН ЗАКРЫТЬ ПОЧТИ 50 ПАРТИЙ
Политикаlenta.ua27 февраля 2020

МИНЮСТ НАМЕРЕН ЗАКРЫТЬ ПОЧТИ 50 ПАРТИЙ

Грядет большая юридическая «чистка».

В Министерстве юстиции Украины подали иски в суд на 48 "партий-зомби", которые существуют только на бумаге. Об этом сообщила пресс-служба министерства. 

"В Министерстве юстиции подали иски в суд на 48 псевдо-политических сил, которые существуют только на бумаге. Всего в Украине таких три сотни", - говорится в сообщении. 

Ранее сообщалось о грядущей ликвидации 35 политических партий.

2 комментария

Написать комментарий
  • почитатель правды в НК
    27 февраля 2020
    Только так: убиенным правоохранителям благодарная память за их подвижнический служебный труд.
    Ответить
  • Гость
    27 февраля 2020
    Давно пора. А "в Министерстве юстиции Украины подали иски в суд на 48 "партий-зомби", которые существуют только на бумаге". Об этом сообщила пресс-служба министерства.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
С обеих сторон стреляют,не может в густонаселённых районах тяжёлое вооружение избирательно работать,это всё трагедия для всех и каждого., очень жаль.
Весёлый Роджер
Шановна Валентина! Вы наверно ещё в школу ходите, от того такой наивняк у вас в голове. Или, Вы наверное поверили, что все эти 30 лет Украина шла к процветанию и созиданию? У вас наверно большие проблемы со зрением? Вам СОВЕСЕМ не видно, что более 70% предприятий УЖЕ разрушены, под радостные вопли пиндосных наёмников рагуль – мол нам нычого ны трэба, нам усё Амэрыка дасть!
Весёлый Роджер
Вот так скоро Шмуля будет причитать – Не палите хату … Не вешайте мэнэ на гилю! Но Шмуля – увы - ВОЗМЕЗДИЕ близко и оно НЕ ОТВРАТИМО!!! Остатнє Прощавай мудак продажный! Останешься ты в памяти как идиот распространявший, за гроши, хунтовские фейки про съеденных москалями ёжиков, бобров, выползней, выпитых цистерн стекломоя и ордах бурят на коннотанковой тяги в шахтах Донбасса! А также про 100 000 десант с подлодок пид Луганском! Сало уронили! Так Шмули вже нычого и ны треба!
Весёлый Роджер
Ой опять флажок сменился, то Шмуля запалился!
Весёлый Роджер
Правильно Шмуля ты НЕ пропустил - "НЕ могу НЕ радоваться смертям москалей!" А ещё ты рассказывал, как сепары по своим домам з минометов 120мм стреляють. Ось воно як! Отож!
DP
К 2-му видео - там конкретно хуторской галицай, которому, к сожалению, никто рожу не разбил. А очень нужно было, вместе с оператором и камерой.
Серж
Подпиндосник.