МИНЮСТ РЕГУЛЯРНО БЛОКИРУЕТ РЕГИСТРАЦИИ НОВЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ - Кутуев
Политика23 июня 2020

МИНЮСТ РЕГУЛЯРНО БЛОКИРУЕТ РЕГИСТРАЦИИ НОВЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ - Кутуев

Известный политолог Павел Кутуев заявил, что Министерство юстиции Украины регулярно осуществляет безосновательное блокирование в законной регистрации новых политических движений.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Павла Кутуева, к такому выводу он пришел посетив Форум внепарламентских партий, который состоялся 18 июня. На форуме, в частности, говорилось о политической партии «Национальная платформа», которая столкнулась с затягиванием и блокированием регистрации ее как партии в органах исполнительной власти, в частности, Министерстве юстиции Украины. Именно об этом заявила на форуме инициатор форума, лидер партии Екатерина Одарченко.

Он пишет, что несмотря на то, что Украина считается довольно демократической страной, по сравнению с некоторыми восточными странами, у нас тоже есть проблемы в этом.

«Есть признаки считать, что накануне выборов, потенциальные политические движения пытаются подвинуть и не дать им возможности полноценной политической жизни, даже поры соблюдения всех законодательных условий со стороны партии, поскольку они могут набрать весомый рейтинг на выборах», - написал Павел Кутуев.

Вместе с тем, как отметил эксперт, такие действия власти говорят о том, что «Национальная платформа» представляет собой весомого и сильного оппонента для власти и таким образом, от нее хотят избавиться.

Сила этой партии состоит, среди прочего, в ее идеологии - христианская демократия и программа, которая отвечает высоким стандартам даже по меркам развитых стран. Именно поэтому в партии уже есть много сторонников, резюмировал Кутуев на своей странице в социальных сетях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
жена Шария знает
почему Шарий не расскажет нам о своей игровой зависимости... о своих погонах лейтенанта-разведчика Киевского танкового танковой Академии... как Шарий косил от Армии и украл свои документы из Военкомата... как он смог получить паспорт Гражданина Украины только в 25 лет - рассказывает его первая жена - от которой он сбежал в Эвропу чтоб не платить алименты?
Луна-2
Привет Ро! обезьяна- щеня вмерло не споет, як пересычный украинец.... И ты прав- обезьянки не воруют кокосы -це тильки хохлята могут.Кто -то из умных заметил тем больше узнаю людей- тем больше я люблю животных
zx
ooo!
Петр
Основной стороной конфликта являются США, пока они не будут вовлечены в переговоры по урегулированию ничего не получится. Смешно и глупо что-то требовать и ожидать от Украины. Украина просто третьеразрядная колония без права голоса и суверенитета.
Игбун Хохлов
Чтобы не пиздили надо на привязи держать, а вот понадкусывать могут. Испортят твари товарный вид, да и инфекцию занесут. Как вариант - запускать в намордниках.
Гость
......дурак тешит себя мыслью.....
Гость
И тут петро нагадил...