Политикаinform-ua.info18 февр.

Миротворческая миссия на Донбассе: дело сдвинулось с мертвой точки

Одно из условий реализации миротворческого проекта на Востоке Украины по плану США – голубые каски на всей оккупированной территории, это участие в ней стран, которые не являются членами НАТО, вторым условием – готовность Швеции возглавить миротворческую миссию, сообщает «Информ-UA». Россия, которая имеет право вето как постоянный член Совета Безопасности ООН, должна согласиться с деталями, и неясно, согласится ли Швеция возглавить миссию. - сказал Ричард Гоуэн, автор доклада о миротворческой миссии, пишет «Reuter» Вчера вечером, во время выступления конференции, глава оборонного ведомства Швеции Питер Хултквист высказал о готовность вооруженных сил принять участие в миссии голубых беретов. Если мы увидим правильные условия, и если мы увидим, что эта миссия может помочь... тогда мы открыты для этого - сказал Хултквист во время выступления. Он также отметил, что в случае благоприятного исхода и получения мандата миротворческой миссии ООН Швеция готова подкрепить слова вооружением и солдатами. Теперь важное значение для миссии голубых касок на Донбассе, необходим благоприятный исход переговоров с Россией, которая настаивает на введении голубых касок только на линию разграничения. После последнего тура переговоров Волкер-Сурков, спецпред России заявил, что от США поступило конструктивное предложение, однако РФ продолжает настаивать на своем. Согласно проекту, предложенного на Мюнхенской конференции будет введено двадцать тысяч миротворцев и 4 тысяч полицейских, сроком на 2-3 года.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Армии миллионные были. Конечно со всей Европы.. И все -таки тогда выстояли и Победили-А почему? -Да, потому что сильные духом были а не одними Т -34..а ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ДУХ У ХОХЛОВ, ЕСЛИ ИМ ВСЕ ВРЕМЯ ТВЕРДЯТ ПРО АГРЕССИЮ России, а она на войну не является?
------
Общие потери Красной армии от фаустпатронов в Берлине можно оценить в 200-250 танков и САУ из почти 1800, потерянных за операцию в целом. ...
е
Вот ТЕБЕ дура продажная :"Так, 2-я гвардейская танковая армия Богданова в боях за город потеряла от фаустпатронов около 70 танков. При этом она действовала в отрыве от общевойсковых армий, опираясь только на свою мотопехоту. Доля подбитых «фаустниками» танков в других армиях была меньше. Всего за время уличных боев в Берлине с 22 апреля по 2 мая армия Богданова потеряла безвозвратно 104 танка и САУ (16% численности парка боевых машин к началу операции). 1-я гвардейская танковая армия Катукова за время уличных боев тоже потеряла безвозвратно 104 бронеединицы (15% боевых машин, находившихся в строю к началу операции). 3-я гвардейская танковая армия Рыбалко в самом Берлине с 23 апреля по 2 мая безвозвратно потеряла 99 танков и 15 САУ (23%). Общие потери Красной армии от фаустпатронов в Берлине можно оценить в 200−250 танков и САУ из почти 1800, потерянных за операцию в целом. Одним словом, говорить о том, что советские танковые армии были сожжены «фаустниками» в Берлине, нет никаких оснований."..взято отсюда https://www.popmech.ru/weapon/10273-tekhnika-v-boyakh-za-berlin-shturm-berlina/... так что ОЧЕРЕДНОЙ раз подтвердилось что ТЫ БРЕХЛО!!!
Луна -2
Боюсь, что современные танки, типа российской "Арматы," им не по зубам..Зубы могут обломать ,но выиграть войну, даже в действии самообороны, навряд ли.
Весёлый Роджер
"фашизм это твоё,родное." Шмуля!!! Как там с Факельным ... в честь кого було??? Какую годовщину будете праздновать, що там Рада приняла??? Расскажи о запрете Русского языка и Русских мультиков, ТВ, книг и тд и тп!!! ЭЙ ТВАРЬ пархатая и брехатая - начинай...
ALWAS
Причина понятна- гривня стремительно падает. Вот и пугают то КОВИД, то Пу.....
Весёлый Роджер
ЗАЭБАЛ ты Шмуля тут всех своей либерасной Госдеповской БРЕХНЕЙ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! Меньшинство подбили фаустами, меньше 8%!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!! !ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!!