"Миротворец" получит программу для "чтения" лиц на основе американского ПО
Политикаria29 июля 2017

"Миротворец" получит программу для "чтения" лиц на основе американского ПО

На украинском сайте "Миротворец" появится функция распознавания лиц по фотографии, сообщил на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

По его словам, проект под названием "Separator" заработает на сайте в начале сентября и будет основан на американском программном обеспечении. Как заявил Геращенко, каждый желающий "сможет проверить человека по фотографии из сети, по фото с камеры смартфона, мгновенно сверив его с базой фотографий" "Миротворца". После такой проверки можно будет самому для себя решать: "звонить в СБУ или полицию, отказаться от делового сотрудничества с этим человеком или попытаться убедить его в том, что он стал жертвой антиукраинской пропаганды", — пишет чиновник.

Сайт "Миротворец" известен скандальными публикациями, в которых обнародует сведения о журналистах, ополченцах из самопровозглашенных ДНР и ЛНР и других гражданах, названных "изменниками родины". В частности, на сайте были опубликованы контактные данные журналистов, в том числе иностранных, которые получали аккредитацию ДНР и ЛНР. В адрес некоторых из них начали поступать угрозы. В МИД России увидели в публикации данных "прямой призыв к расправе над журналистами". Также в базу данных сайта регулярно вносят российских деятелей искусства за участие в гастролях в Крыму. Так, на сайте опубликованы данные Татьяны Овсиенко, Дианы Гурцкой, Юрия Лозы, Валерия Леонтьева, Кая Метова, Сергея Шнурова, Стаса Пьехи, Ирины Аллегровы, Михаила Шуфутинского и других артистов. Кроме того, в базу попали путешественник Федор Конюхов и певица Юлия Самойлова, которая не смогла принять участие в конкурсе "Евровидение-2017" из-за запрета ей въезда на Украину.

4 комментария

Написать комментарий
  • Nadin
    29 июля 2017
    павлик морозов жив ....
    Ответить
  • гость
    29 июля 2017
    когда уже хохлы эту жирную свинью пустят на колбасу????????????????
    Ответить
  • Пензяк
    29 июля 2017
    Не, ну чё такое? Выбирать ещё будут... Свидомым это противопоказано по определению. Надо программу доработать, чтобы сразу говорила что делать - в СБУ звонить или биту доставать, для убеждения заблуждающихся.
    Ответить
  • гость
    30 июля 2017
    антонина геращенко; мою жопу не узнают, да и мое рыло хряка еще не зафиксировали.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Слышь уродец комнатный, хватит тут маты гнуть , ты морда рагуляцкая не у себя на полоныне ! И вообще рагуль давай чирикай на мове , не нарушай фарионовские правила
НЕ ВОРУЙ И ВСЁ БУДЕТ
К выборам не допускают преступников! Пусть тобой в жопу облизанный лёха не нарушает законы России и всё будет! А то ведь он живёт по законам шышыа, а на выборы хочет в России!
Гость
Довольно тупое выражение морды у этого негра
кирпичу
Ой долбоеб, одно слово "кирпич" блядь! Давай, ка пошивили своими двумя извилинами, и назови хоть одни выборы на которые ДОПУСТИЛИ НАВАЛЬНОГО? Давай, напрягись! Что? Не можешь ответить? Так я тебе, тупой кремлеблиди отвечу, плешивая мразь так боится, что НИ РАЗУ НЕ ДОПУСТИЛА НАВАЛТНОГО К ВЫБОРАМ!!! И как им если они " хоттят Леху в президенты, а если хотят, то почему не выбирают" ЕГО ВЫБРАТЬ??? ЧТО БЛЯДИНА НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ???
кипчак
Понятно, что американские наймиты ( яценюки, караси, представители власти, а также прочие полоумные)-за, и могут рассчитывать на новые подачки от США пока льют воду на их мельницу (цель - свержение ВВП не достигнута, может это им и на руку - дольше можно доить пиндосов имитацией бурной деятельности). Что касается митингующих, которым хочется жить красиво, то мечтать никому не запретишь. Особенно об этом мечтают те, у кого 5 машин, а хотят 10, 3 дома и сотни га, а хочется в 5 раз больше. Они на митингах не появляются, а посылают туда своих шестерок, а глупенькие сами подтягиваются. Страшно подумать, что все они хотят Леху в президенты, а если хотят, то почему не выбирают? В конце концов, если есть пару извилин, то можно на зубок выучить избирательный кодекс и контролировать выборы пошагово, а не дебоширить на мероприятиях, подобных вчерашнему. Если же вас меньшинство, то не притесь со своими, ни на что не способными мозгами, навязывать волю большинству: вы не способны найти достойную кандидатуру, изложить план и программу действий. Пока это выглядит как в Интернационале "Весь мир разрушим, а затем.." понятия не имеем, что и как будет. Так начните с малого - не нравится своя квартира или дом - развалите, а затем - будете жить на улице и мечтать (только единицы выбились из грязи в князи в Украине, остальные живут в предчувствии, что их скоро выкинут из квартир за долги. И олигархи поняли, что их в ближайшее время слопают западные корпорации). Скакать, орать без представления о последствиях - все равно, что прыгнуть с высоты в туман, - если есть страховка, то страшно, но есть шанс выжить, а тут призывают прыгать наобум. Наша телеведущая Л.Микитюк поведала, что взрослые мужики приземлялись с мокрыми штанами. А тут есть примеры у ближайших соседей -украинцев и я с уверенностью заявляю - что свергнув власть в России путем переворота - обделаетесь по полной программе (леха - предтеча до сих пор свои трусы выклянчивает. Зуб даю, что 99,9 % митингующих понятия не имеют за что Леху посадить хотят, а ведь об этом достаточно много рассказывают, может на недоступных для большинства ресурсах?).
Стесняюсь спросить
А где Япония тогда будет подписывать акт капитуляции?
ну что тут скажешь
Просто 73% тупого дерьма, думало что "сделало ИХ разом", хотя даже сами не понимали кого это "ИХ", А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО РАЗВЕЛИ ИХ КАК ЛОХОВ!