ПолитикаИсточник28 окт.

Миша хочет Сашу

Неодессит Мишка хочет любыми путями посадить в кресло одесского градоначальника своего немца (хоть еврея, но гражданина Германии) Сашу Боровика. При этом Сашей, а не Александром, его называет сам губернатор. Ну да ему виднее.

Сейчас «столп демократии» скликает в Одессу с остатков Украины радикалов. Даже часть меджлисных татар перестают Крым «блокировать» ( ау, крымчане, вы не забыли? – вас блокируют)). Задача: «продавить» нужное решение Одесского админсуда и отменить итоги голосования одесситов на должность мэра. «Демократия» в действии! Зачем столько «пыли»? Неужто «целый губер» не в состоянии нагнуть какое-то украинское «правосудие»? Конечно, в состоянии (если из американского посольства по тактическим соображениям не одернут). Это ведь тот суд, который недавно ( в лице иуды-судьи своего самого продажного одесского представительства – Приморского) отменил решение городского совета считать флаг 79-й дивизии Знаменем Победы. Нужно будет – укропский «суд» сделает им тряпку дивизии СС «Галичина» или других гитлеровских шестерок, к примеру – красночерное тряпье бандеровцев. Так в чем дело? Дело просто - заказчикам хочется телевизионную картинку «народного движения» в Одессе заснять. Технология с прибывшими в одесскую командировку отморозками и загодя расставленными в нужных местах телекамерами отработана еще 2 мая прошлого года. Так что, одесситы, ваше мнение опять никого не интересует. Хоть и большая ваша часть вновь совершенно справедливо проигнорировала клоунаду с выборами в оккупированном городе, но из тех кто пришел – в большинстве отдали свои голоса за действующего мэра. Как одесситы посмели перечить губернатору? Ведь Миша хочет Сашу! «Команда Саакашвили изменила Грузию, теперь изменит Одессу». Да уж… Интересно, в Грузии «реформы» тоже сводились к девкам во власти и полицейским «Ткемали Хиллз»? Так Миша свою (?) страну «изменил», что грузинская благодарность через Интерпол батона ждет. Одесское «спасибо» также ожидает всех этих пришлых «миш-саш-маш».

Константин Одессит

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И необходимо вернуть Украину (Малороссию) в лоно нашей (православной) настоящей веры. А там произошел даже по религиозным направлениям такой раскол, который преодолеть будет очень сложно. Это то, что и нам хотели в 2020 году преподнести: автокефалию, раскол нашей Церкви и так далее и тому подобное. Вы это все знаете, мы этого избежали" (из слова президента Белоруси).
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
«И от России будет зависеть то, каким образом можно защитить население региона (Донбасса) от новой катастрофы». … «Украина никак не отреагировала на заявления МИД РФ, Государственной думы и Совета Федерации. … требуется защита миллионов русских, чьи дети, к примеру, лишены права получать образование на родном языке». «На нынешней Украине, кроме действительно национальных меньшинств, живут либо русские (малороссы, великороссы, карпатороссы), либо обманутые русские (скажем так, стихийные «украинцы»), либо т. н. вырусь (но это максимум 20% бесповоротно свидомых)». … И «неужели нет ни одного адвоката достойного, который, получив в руки неопровержимые аргументы (только последние законы противоречат четырем статьям Конституции Украины и 12 международным договорам), не смог бы выстроить позицию защиты русского языка в международных судах?»
Гость
И если поживём... и как-то так.
Гость
И такое бывает.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
наблюдатель
Дожили.