Мишин: Внутри СБУ идет беспощадная война людей Порошенко и Зеленского
Политикаukraina14 апреля 2020

Мишин: Внутри СБУ идет беспощадная война людей Порошенко и Зеленского

Украинский политолог Андрей Мишин на своей странице в соцсети Facebook полагает, что сообщение об аресте генерал-майора СБУ Валерия Шайтанова свидетельствует о жестком противостоянии внутри ведомства.

Офицер, ставший генералом СБУ указом Петра Порошенко, на волне Майдана, оказался резидентом ФСБ.

Или "агенты Путина" вездесущие суперперцы (что вряд ли), или внутри спецслужбы идет беспощадная война между "глубинным государством"- людьми Порошенко и командой Зе, ну понятно, при поддержке министра МВД "дона Карантино" Арсена?

2 комментария

Написать комментарий
  • ВОТ ЭТО ДАААА
    14 апреля 2020
    ТАК ВОТ КТО ЛЕС В ЧЕРНОБЫЛЕ ЗАПАЛИЛ ЗА 200 ТЫСЯЧ ДОЛЯРОВ?
    Ответить
  • Гость
    15 апреля 2020
    И "люди, конечно, боятся вируса, но многие еще больше боятся за свое будущее, за свое существование". А отчего так происходит... отчего напрасная боязнь...?
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Украинские телеканалы транслировали определенный набор видео о событиях в Беларуси и некоторые из них, например нападение малолеток на полицейских или спускающаяся с мешком женщина, похоже специально делались на камеру. Понятно, что малолетки движущая сила протестов, но не исключаю, что большинство не ведают, что творят и бегали ради адреналина. Тут уж проблема будет у родителей, если среди таких малолеток шустрят профессиональные бандиты, наемники, провокаторы, то их детей могут ждать не просто крупные неприятности, но и возможность поневоле стать соучастниками убийств, погромов и надолго сесть. С другой стороны, хочется поменять сталинское выражение "сын за отца не отвечает", на родители за детей не отвечают, потому что бурное постсоветское пространство пережило такие трансформации, что многие родители не в курсе, чем пичкали детей в школах, в интернете, "соросята" и прочая нечисть, хотя сами родители придерживаются умеренных взглядов и порядков. Надеюсь, что спецслужбы вели постоянную видеосъемку в разных местах и смогут предъявить много другого и интересного. По опыту украинского майдана знаем, что прямые репортажи давали совершенно не ту картину, которую вечером подавали украинские СМИ. Видимо спецслужбы Запада учли этот промах и в Беларуси все было издалека, общей картинкой, а подлое украинское телевидение наслаждалось мордобоем. Мне "повезло" впервые в жизни из интереса к событиям застрять на авторской передаче Евгения Киселева. Просто поражаюсь подобным старым пердунам(в этой же компании Шустер, Ганапольский и прочие) и их подручным, которые переживают, что баррикады из мусорных баков, а не перевернутых троллейбусов и что протесты, не дай Бог, прекратятся и Лукашенко будет править еще 5 лет. То ли им гонорары урезают за неуспех переворотов в постсоветских республиках, то ли грозят выкинуть на помойку за профнепригодность, но слушать и видеть их омерзительно. А еще больше поражаюсь, что за столько лет белорусы не смогли подыскать и воспитать нового достойного президента.
Елена
Сначала на Крымском полуострове поселился питекантроп Весёлый Роджер,ха ,а уж потом греки, римляне,татары , евреи,крымчаки,турки , русские и украинцы .Роджер там бывает время от времени,с ним отдыхающие фотографируются как с животным,обезьянкой например,только злой и клятой,как тот чёрт,ха.
Елена
Это хорошо, Украина социальное государство.
Игбун Хохлов
Русские здесь были раньше и крымских татар, и украинцев. И русские имеют больше прав называться коренным народом.
Елена
Можно так откорректировать что смысл статьи меняется на противоположный.
е
Ты не отлынивай.. Основные статьи конституции в тех же штатах незыблемы. Поправки не изменяют и отменяют статьи конституции и лишь корректируют. Так что основной закон неизменен.. Так что у нас с законностью,а?
УКР
В РАВА Русскую отправьте её на получение опыта мером или в Нижний гавногонск.
Авторские статьи