Политикаjoinfo.ua2 янв.

Миссия ОБСЕ назвала происходящее сегодня на Донбассе «почти полным перемирием»

Новый руководитель Организации сотрудничества и безопасности в Европе Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине довольна перемирием на Донбассе. Новый председатель Организации сотрудничества и безопасности в Европе и глава МИД Германии Вальтер Штайнмайер заявил, что Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине осталась довольна перемирием на Донбассе и надеется на дальнейшее ее соблюдение, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ. Миссия ОБСЕ, по его сведениям, не заметила никаких существенных инцидентов и резюмировала практические полное соблюдение режима тишины. Штайнмайер считает, это знак того, что стороны конфликта будут обсуждать дальнейшие шаги по снятию напряжения ситуации на Донбассе и Минские соглашения будут соблюдены в полном объеме. Он отметил, что полон решимости быть посредником между Киевом и Москвой в нормандской формате, участником которого является Германия. В конце 2015-го года первый зампредседателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявлял, что достижение мира на Донбассе зависит от политической воли и действий всех сторон. «То, что должно быть сделано, является достаточно четким и детально очерчено и согласовано в Минских соглашениях. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ может наблюдать, отчитываться и способствовать, но политическая воля и действия ради мира должны поступать с двух сторон», – заявил Хуг.

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".