М.Капустин: безбарьерность объектов
Политика28 мая 2021

М.Капустин: безбарьерность объектов

К сожалению мои ежемесячные обзоры новостей КМУ меня же и удручают. Новости стали тупее, низкопробнее. В попытке хоть что-то написать, писатели собирают вместе совершенно несвязные слова. Все это засовывается в коллективное сознание людей, совершенно непонимающих о чем говорят в верхах. Что-то говорят – и хорошо. Ноль прогресса, переливание из пустого в порожнее, ложь и набор околесиц, сказанных кулебами и шмыгалями с умным лицом…

Пилотные центры массовой вакцинации против Covid-19 открываются в Киеве, Львове и Одессе. Как всегда, во-время: почти все переболели. Вакцинировать некого. Вакцин накупили втридорога. Через месяц начнут их утилизировать втридорога.

Правительство запретило использовать с 29 мая воздушное пространство суднами, зарегистрированными в Беларуси. В США ежедневно полицейские убивают чернокожих, мексиканцев и т.д. Десятки тысяч людей убивают американские военные в разных странах под разными предлогами. При этом, они через свои СМИ делают из Лукашенко изверга и монстра, а из Беларуси – Бурунди. Как марианетками дёргают Зеленским, Шмыгалем и прочими актёрами. Закрыть авиапространство с Беларусью – нанести себе, Украине, финансовый ущерб. Когда белорусы, наши братья, делали что-то плохое украинцам? Это же самая безобидная нация на планете! Вводить санкции против Беларуси – самое тупое, что могло случиться с Украиной.

Сергей Шкарлет: использование регионами возможностей госфинансирования образования и урегулирования трансформации школьной сети – среди ключевых задач МОН. Вот так, собираете в одно предложение из 5-7 слов и Вы – министр. Неважно, что Вы тупой министр, что в предложении нет смысла. Его все-равно опубликуют на сайте КМУ и все посчитают его умным и осмысленным.

Вот еще один подобный перл: Минцифры с партнерами провели образовательный семинар для банков по подготовке к развитию инфраструктуры виртуальных активов.

Или такой: Алексей Чернышов: в Украине внедрен ежегодный мониторинг безбарьерности объектов и услуг. Попробуйте визуализировать «безбарьерность объектов».

Совместное заявление МИД и МОЗ в отношении украинских граждан, которые лечатся в Беларуси. 26 украинцев сейчас находятся в нашей братской стране. В связи с тем, что там на голову выше медицина, 26 человек пытаются спасти свои жизни – речь идет в основном о трансплантологии. А Вы, бессовестные, пиаритесь и выполняете чьи-то заокеанские задачи по дискредитации Беларуси даже тут – «специалисты МОЗ готовы предоставить максимальную помощь нашим гражданам в разработке оптимального маршрута следования в каждом конкретном случае». Бред сумасшедшего, какой «оптимальный маршрут»? Они уже добрались до Беларуси, им там помогут, в отличии от Украины.

Максим Капустин

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    29 мая 2021
    Дебилизм процветает! СМИ - это сплошная ложь и построенная на лжи. Похоже, что медицина и образование уже последний вздох делали - осталось выдохнуть. Политика дебилов делает экономику дебильной, а ЖКХ приказало долго жить... Кажется началась полная Слава Украине
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
И у тебя и у е одна извилина на двоих , сзади
трамп
С одним согласен реальная зп меньше официальной статистике... но это также справедливо и к США и к России и к Украине. И не надо писать свою чепуху о том ты там был ты с людьми разговаривал.... а если хочешь поразговаривать так найди наших пенсионеров русских или украинских и спроси у них им пенсии в 13 000 рублей в месяц на ЖИЗНЬ( а не существование) хватает???? Меня просто поражает когда люди сидят по уши в авнище и еще кукарекают... у себя порядок наведите сделайте зп по 2000-3000 баксов и пенсии хотя бы по 1000 а потом будете умничать...
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))