М.Капустин: давайте разгоним Миненерго?
Политика21 июня 2021

М.Капустин: давайте разгоним Миненерго?

В новостях Кабинета Министров Украины можно вычитать важные вещи: насколько все плохо в стране, как по-свински политики относятся к народу и в какое очередное «Г» они нас тянут теперь.

Команда Минцифры превращает государство в удобный сервис, чтобы система работала для человека. Все госпроцессы должны быть удобными, незаметными и человечными. Именно поэтому мы движемся к режиму «без бумаг». Флагманом движения являются новые биометрические паспорта. Они недействительны без бумажной справки формы №13 о месте прописки.

Минсоцполитики разрабатывает новые стимулы для трудоустройства людей с инвалидностью. Что, не инвалидов уже всех трудоустроили?

Правительство утвердило план действий по выполнению годовой национальной программы под эгидой комиссии Украина-НАТО. В очередной раз кучка недоучей, набранных в правительство по объявлениям на столбах, заявило всему миру, что мы недальновидные, что мы тупее швейцарцев, австрийцев, шведов, финнов и множества других наций, которые не вошли и не планируют в НАТО.

Украина и Италия будут развивать сотрудничество в газотранспортной сфере. Звучит масштабно. Знает ли человек, написавший эту новость, что у Украины и Италии нет совместной границы?

«Укринформ» будет активнее противостоять дезинформации и деструктивной пропаганде. Теперь нам еще чаще будут повторять, что НАТО – это хорошо, Бандера и Шухевич – герои, а «Северный поток-2» - не чужой газопровод, а оружие против Украины.

Впервые за 50 лет Украина начинает масштабную комплексную реформу лесного хозяйства. Луценко леса вырубил в половине страны, свалил в Великобританию, теперь можно реформировать лесное хозяйство. А возбудить уголовное дело и посадить его вы не хотите? Вот это была бы реформа!

Для Украины следующее десятилетие климатических трансформаций станет десятилетием промышленного развития. Кто пишет эти новости? Что это за бред? Всемирное потепление простимулирует производство «Ланосов» в Запорожье?

11 участников революции гидности получат денежную компенсацию на приобретение жилья. Вот это да! Там, кажется, чуть больше людей-то было. А остальные почему не получат? Тихо кричали?

Миненерго: рынок в состоянии самостоятельно диверсифицировать импорт и маршруты поставок нефтепродуктов. Так давайте разгоним этот Миненерго, раз они там сами утверждают, что рынок без них справляется. Странная новость какая-то…

Министр соцполитики Лазебная: пенсионные накопления уберегут стариков от воли политиков. Молодец, баба. Честно признала, что старикам надо самостоятельно откладывать себе на старость и не надеяться на таких, как она.

Максим Капустин

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мир
огромной не будет
мир
Они не идиоты
мир
любопытно
гость
Интересно, а как эти "ударные группы" будут наводить порядок? Говорить ай-я-яй или опять же, стрелять?)) И как быть тогда с "имеет право на жизнь"? Открыть ящик Пандоры легко. Когда не хочешь думать о последствии. Но ПОТОМ как быть, что делать с лавиной дури, что оттуда повылезает?
бандерос
В группу вошли - крепкий орешек, человек-паук, супермен, женщина-кошка
гость
Тихановскую европейские страны признают лидером Белоруссии, но никакие вопросы она решить не может в силу того, что она "лишь номинально приняла статус президента" - это что, из области анекдотов о дурдоме, где сидят Наполеон и Македонский, или таки теперь такие политики? И такой двуличный мир? Ну, ежели Тихановская и ей подобные - рукопожатые легитимные президенты - то и всякие мигранты и прочий прущий через границу без задержки сброд - гости дорогие в Европе - такой получается расклад.
Елена
Путин недавно, несколько лет назад говорил,лет семь примерно,что даём на что-то там 5 трл.руб и знаем точно как минимум 1 трн.разворуют,то есть 20% его слова,что изменилось?это он говорит что 1 трлн руб , фактически думаю больше,вот так.