М.Капустин: геноцидные новости КМУ
Политика09 августа 2020

М.Капустин: геноцидные новости КМУ

Театром лютого абсурда я бы назвал набор новостей Кабинета министров Украины. Умелая словесная эквилибристика превращает поступки, направленные на геноцид народа, в подвиги в новостной ленте.

Максим Степанов презентовал стратегию обустройства системы трансплантации Украины до 2023 года. Примечательно, что сам Степанов называет данную систему, направленную на «разборку» украинских граждан для комплектации более зажиточных других граждан, «трансплантационной независимостью Украины». Холокост в устах этого гения был бы «еврееназивисимостью».

Правительство приняло решение о временном ограничении перемещения в пунктах пропуска с временно оккупированным Крымом. Такая разухабистая новость в угоду националистам, всем внешним управляющим Украиной, мечтающим, чтобы на территории бывшего СССР все друг от друга отделились и друг друга поубивали; тогда можно будет заселить эту территорию «нормальными» людьми. Но, в Кабмине работают странные люди. Они сделали маленькую приписку с исключениями, очертив круг лиц, которые все же смогут пересекать границу. И вписали туда ВСЕХ, кто раньше и ездил в Крым.

Минцифры и МВД презентовали образовательный сериал об онлайн-инструментах противодействия домашнему насилию. Государство, вместо выполнения своих функций по обеспечению развития бизнеса и экономики в целом, погрязло со своими зеленскими в коррупции и загоняет людей в нищету да в квартиры, в четыре стены. Как результат, растёт домашнее насилие. А они народу в ответ трансплантологию и сериальчики. Теракты каждую неделю – развлекайтесь. Продай почку и смотри телик.

Премьер-Министр поручил проверить условия хранения аммиачной селитры в Украине. Ничего страшного, г-н Премьер, что в стране существует куча проверяющих органов, которые и без особых поручений должны это делать без Вас? И взрывается еще порох, различные сжиженные и не только газы, нефтебазы, склады с ГСМ, с боеприпасами, пиротехникой, химпрепаратами и т.д. Детский сад какой-то.

Восстановлена работа Минэкологии. Непонятная новость. Министерство работало с 2010 года, пару раз его переименовывали, но никогда это не служило поводом к остановке работы. Единственным нонсенсом стало назначение иностранного варяга – Абромавичуса – министром. То он экономику Украины разрушал, то «Укроборонпром». Теперь вот и экологии украинской похоже финиш.

Будущее современных и надежных дорог в Украине за цементобетоном, - Владислав Криклий. А будущее современной и надёжной медицины за бинтами.

Максим Степанов на Ровенщине: в распределении Украины на зоны карантина нет никакого политического подтекста. Ахаха. Львов, на 90% поддерживающий Порошенко, по какому-то странному обстоятельству стал самой «красной» карантинной зоной в Украине. Нет массовым мероприятиям, маёвкам, собраниям, спортивным и общественным мероприятиям. Конечно, не связан.

Просто мы все дураки, быдломасса. А в Кабмине – там реальные парни. Интеллект, цвет нации.

Максим Капустин

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
инструкции кролика усвоены
народное благосостояние. рост социальных стандартов. переквалификация в результате роботизации... " наверно будут грабить"
гость
школьная задачка - дано 3 олигарха, у каждого по 10 шахт. Назовите, в каких случаях возникает классовая борьба? - 1. бастует одна шахта у одного олигарха, остальные 9 у этого-же буржуя на забастовку клали болт, бо кушать очень хочется; 2. бастует 10 шахт у одного олигарха, остальные 2 буржуя радостно потирают руки, т.к. убрали с рынка "национального" конкурента, и заключают контракты (из пенсильвании) на поставки угля этим же лохам на их "шахтёрскую" тэс; 3. бастует 10 у одного, и 5 у другого олигарха, шахтёры 5ти остальных делают самостийную республику и очень хотят поменять второго олигарха на третьего, бо у того шахтёрские дотации кошернее; 4. бастует 20 шахт у 2ух олигархов, третий становится суперолигархом, который играет на бирже на повышение цен и понижении акций конкурентов, скупает по дешёвке уголь у бастующих шахтёров и организует транснациональную угольную монополию, шахтёрский профсоюз разгоняется за ненадобностью "эффективному частному предпринимателю"; 5. бастует 30 шахт, 3 олигарха развязывают войнушку за передел контрактов, поставки полностью обвалены, цена угля на биржах взлетела в стратосферу, контракты покрываются контрабасом с копанок и прямым ограблением угольных колоний, буржуйские пропагандисты пишут лозунги "вся власть императору/фюреру/хорошему хлопцю/настоящему мужику", шахтёры пишут "долой буржуя, пролетарии всех стран соединяйтесь, вся власть советам", красный батька (махно, трёцкий, ... захар) подгоняет к проходной шахтоуправления броневичок; 6. никто не бастует, т.к. рынок и контракты уже давно поделены и олигархат между собой договорился за "национальную" цену угля и среднюю зряплату шахтёрам, гоняя эшелоны угля направо и налево, парочку профсоюзных "смутьянов" обвиняют в терроризме-сепаратизме и по тихому прикапывая в лесопосадке, остальных "фигурантов" угольного деребана взрывают прямо в кабинетах, или в придорожных кафешках. (подсказка: - классовая борьба идёт постоянно за классовые интересы и не зависит от количества забастовщиков и хотелок олигарха, хотя и упрощает дело мировой пролетарской революции).
Кот Матроскин
Удивительно, что на 10 лет, а не на кол.
гость
бред
ЭТО ЧТО ТО ОСОБЕННОГО
ЖАЛЬ ЧТО ЕВРОПА НЕ УСЛЫШАЛА ЭТОГО ЦЕЦАДЗЕ! ПОЛОВИНА ЕВРОПЫ СО СМЕХУ БЫ ПОМЕРЛА!
кипчак
Пока все громкие дела с обвинениями РФ не заканчиваются судами, ни одному обвинению нельзя верить.Похоже Запад испытывает порог терпимости населения и изучает возможные дозы количества и качества дезинформации, в зависимости от чего увеличивает их в своих заявлениях. Как-то не вяжется демократия и правовое государство с такими методами борьбы с оппонентами. Возникает вопрос, а на Западе народ правда считает, что обвинения без суда это правовое государство или у них проблемы лежат в другой области - свобода личной жизни, сексуальных извращений и им по барабану политика, право, война, мир и т.п.
Игбун Хохлов
Не все любят читать с экрана. Не то восприятие. Можно, конечно, распечатать, сшить, но это и долго и дорого.