М.Капустин: корабельные двигатели в Афганистан
Политика22 октября 2020

М.Капустин: корабельные двигатели в Афганистан

Новости КМУ, как лакмусовая бумажка – показывают, до какой степени они там все обнаглели в Правительстве. Заодно из них можно понять – насколько близко мы приблизились к дну.

Миненерго: стабильную работу ТЭЦ в осенне-зимний период будет обеспечено. Напомню – ТЭЦ в Украине находятся в частной, а не государственной собственности. Принадлежат они Ахметову.

Правительство приняло 17 решений, которые ускорят евроинтеграцию. Во-первых Правительство приняло тысячи таких решений и не нужно нам писать про каждые 17. А во-вторых, нам, простым людям нужны деньги, а не евроинтеграция.

Ольга Стефанишин: Правительство готовит амбициозное заседание Совета ассоциации Украина-ЕС в декабре 2020 года. Просто поднимите пенсии и зарплаты воспитателям в детском саду – вот Ваша главная амбиция.

Правительство дало старт привлечению инвестиций в сферу орошения и дренажа. А до этого Правительство что, препятствовало инвестициям в орошение?

Правительство выделило 90 млн.грн для предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций в зоне отчуждения и безусловного выселения. Вы украли миллиарды с 86-го года, года трагедии в Чернобыле. И наших денег и денег ЕС. Зачем нас уведомлять о том, что планируется новая кража?

Денис Шмыгаль призвал украинцев придерживаться противоэпидемиологических норм при голосовании 25 октября. Ок, теперь будем.

Совместные, скоординированные действия Украины и ЕС в сфере энергетики являются залогом успешного реформирования энергетического сектора, - Ольга Буславец. Не знаю, кто такая, эта Буслвец, но новость потрясающая. Почаще бы из недр Кабмина такое сообщали – легче жить становилось бы. Да и понимание приходит четкое, что люди в Кабмине по-настоящему работают. На наше благо, за наши деньги.

63 млн Евро от ЕБРР позволят масштабировать модернизацию логистической сети и сельских отделений Укрпочты, - Владислав Криклий. Перевожу – за 63 млн. евро Криклий сделает большим и указательным пальцами движение на экране смартфона, которое изменит масштаб.

300 млн. гривен будет направлено на строительство моста в Херсоне – Владислав Криклий. Столару дайте их освоить – будет Вам деревянный пешеходный мостик. За 300 млн.грн. И еще долг государства перед подрядчиком.

Украина и Исламская Республика Афганистан открывают новую страницу в развитии экономических отношений между странами. Вот кто заменит нам рынок РФ – Афганистан. Туда рекой потечет экспорт корабельных двигателей.

Максим Капустин

Написать комментарий
Авторские статьи
Политика8 часов назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика12 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео13 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика13 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео14 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 3
Экономика14 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика15 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество15 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика16 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?