М.Капустин: мы приветствуем разрушение инженерного проекта
Политика31 мая 2020

М.Капустин: мы приветствуем разрушение инженерного проекта

Вернемся к самому увлекательному чтиву – новости КМУ.

Денис Шмыгаль: новый договор с МВФ позволит Украине спокойно преодолеть последствия коронокризиса. Ну во-первых, дыра в 130 млрд.грн в бюджете появилась до коронакризиса. Так что не надо на него валить. Во власти сейчас находятся какие-то самые невероятные бездари госуправления. А во-вторых, меморандумом с МВФ предусмотрено обеспечение НАБУ аппаратурой для прослушивания (всем известно, что Сытника назначили и управляют ним из Вашингтона, понятно кто станет бенефициаром прослушек НАБУ); нашему правительству запретили брать валютные кредиты внутри страны (установление прямой монополии МВФ); с какого-то перепугу МВФ указал нам оптимизировать общеобразовательную сеть (вроде, мы сами не знаем, чему учить наших детей). Таким образом, пользуясь тупостью и воровской натурой наших правителей МВФ лишает нас остатков суверенитета. Нечем особо хвастать.

Правительство ослабило ограничения для лиц старше 60 лет на посещение спортивных мероприятий. Это действительно была наиболее острая и животрепещущая проблема пенсионеров и ветеранов – невозможность собраться и поиграть в баскетбол или сходить на бокс.

Украина получит от ЕС 500 млн. евро макрофинансовой помощи. Да, надо быть особым циником и очень сильно тупым, чтобы свои промахи в управлении экономикой государства выставлять напоказ всем так, как будто это достижение.

Минфин и ГНС заканчивают разработку приложения «РРО в смартфоне». Приложение «государство в смартфоне» вы уже разработали. Теперь хакеры крадут все, что захотят – квартиры, земельные участки, корпоративные права.

Правительство приняло важное решение для организации поставок сжиженного газа из США. Этот маразм про дешевый американский газ мы слышим уже 6 лет.

Украинская судьба навсегда переплетена с крымскотатарской. Такой бредовый заголовок новости опубликован на сайте КМУ. По всей видимости имеются ввиду крымско-ногайские набеги на территорию, сейчас принадлежащую Украине. В течение 16-17 веков крымские татары убивали, насиловали жителей, жгли населенные пункты, волокли в рабство тысячи и тысячи жителей того, что осталось от Киевской Руси. Сейчас это территории Украины. Переплетены. Да. Крымские татары были лютыми врагами на нашей земле. Когда Крым после распада СССР отошел Украине, крымские татары вели неприкрытую подрывную деятельность на территории полуострова. Так что да, переплетены.

Денис Шмыгаль: приветствуем решение Германии не выводить «Северный поток-2» из-под требований обновлённой газовой директивы ЕС. Вот это новость: глава правительства радуется и приветствует кого-то, непонятно кого, с тем, что не получается реализовать грандиозный инженерно-энергетический проект. Вот это по-нашему – по-украински.

Кощунство и бездарность, щедро оплаченные людьми не из Украины в своих целях – вот что такое работа КМУ.

Максим Капустин

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    01 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    01 июня 2020
    "И брёл народ не дуже радий, И каждый думал, сам не свой: – Второй каденции (Зеленского) не надо, Нам первой хватит с головой" (Да, так).
    Ответить