М.Капустин: новые перлы Гончарука и Ко
Политика18 февраля 2020

М.Капустин: новые перлы Гончарука и Ко

Новую порцию издевательств от КМУ выдала на своем сайте группа наиболее активных его членов во главе с Гончаруком. Предлагаю ознакомиться.

МОЗ отчитался о готовности к безопасной эвакуации украинцев из Китая. Сколько можно готовиться? Вирус уже больше двух месяцев косит людей. Кто посчитал нужным, тот давно выехал из Китая. И это единицы. Большинство считает, что в Китае безопаснее, чем тут.

Термомодернизация домов – приоритет на этот год, - Алексей Гончарук. Все. С войной на Донбассе покончили, Крым вернули, зарплаты и пенсии учителей уже достойные, бродячие банды псевдонационалистов ликвидированы. Свинарчук «сидит». Можно заняться и термомодернизацией.

Тимофей Милованов заявил – объемы производства проката в 2019 году выросли на треть. Объясню суть этого мелкого мошенничества с цифрами: в 2013 году в Украине было произведено почти 30 млн. тонн проката, а в 2019 – 18 млн. тонн. На 12 млн. тонн меньше. Вот так они ставят экономику на колени, а народу скармливают перекрученную статистику.

Алексей Гончарук объяснил, почему украинцы получили две платежки за тепло в январе. Ну спасибо, объяснил, теперь все стало намного легче. Как камень с души.

Алексей Гончарук: молодые родители будут тратить 20 минут вместо 2 недель на 10 государственных услуг, связанных с рождением ребенка. Эти сказки из серии «государство в смартфоне» мы слышим уже почти год. Пока что имеем в смартфоне - лживые новости и по две платежки за тепло.

Дмитрий Кулеба: вступление Украины в НАТО – это вопрос времени. Пните кто-то ногой этого засыпающего идиота. Вся Европа обсуждает создание собственного военного блока вместо НАТО.

Алексей Гончарук: Правительство работает над увеличением собственной добычи газа, чтобы украинцы меньше платили за отопление. В Украине 25 лет неизменно добывается одно и то же количество газа – 20 млрд.куб.м. в год. И все эти 25 лет каждый новый клоун в правительстве обещает добыть больше. При этом увеличивается только одно – стоимость комунальных услуг простых людей.

Алексей Гончарук: Украина усиливает борьбу с неззаконным оборотом подакцизных товаров и внедряет электронную акцизную марку. Ну уж электронную-то акцизную марку точно никто не подделает. Это верняк.

Украинцы смогут проверять качество продуктов через смартфон. Представляю бабушку, проверяющую смартфоном – прокисло ли молоко. Гениальные люди.

Промышленный безвиз, совместное авиационное пространство, единый цифровой рынок – Алексей Гончарук рассказал о приоритетах Украины и ЕС на 2020 год. Забыл о буллинге, децентрализации, евроинтеграции, реинтеграции – так его образ в крупнополосатой рубашке с огромным воротником быстрее вытравится из мозгов обывателей.

Максим Капустин

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    18 февраля 2020
    Помним, что "исполняющий волю Божию пребывает во век" (1 Ин. 2:17). … "и не измерить никакой в мире мерой, То святое, что ковалось веками!" ... "9 мая 1945 года произошло самое важное событие в истории нашей страны – победа в Великой Отечественной войне! Наш народ одержал величайшую победу в истории всего человечества! И благодаря необычайной стойкости, мужеству и отваге каждого участника тех событий мир был избавлен от фашизма, немецкого гитлеризма, наша страна осталась свободной, а народ – единым!"
    Ответить
  • Гость
    18 февраля 2020
    И "на заметку тем русскоязычным людям, которые поддерживали майдан и пытаются искать согласие с украинскими националистами. Не надейтесь! Вам не дадут жизни"... И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
  • бакс
    18 февраля 2020
    это напоминает как ихтамнет в лднр спилкувався два роки в особом пидроздилы секретном. притащили лднеровцы шестирех вояк побратымых ато.авантюра турчиновской операции. мы их проверили на секретной апаратуре тоесть не вояк а омундерование оружие и анализы моча и говно тоесть кал.Ичто в говне у вояк опасный для организма стронций цезий полоний и т подбное химические соединения также и в моче наркотики спирт пестицидные отравляющие вещества. вывод все это занесенное в их организм с чернобыдя и с запада где в теплицах выращивают овощи под воздействием облучения от врдных микроюов и хранящихся продуктов на складах терминалах по воздействием облучения чтоб для длительного храненияи все это идет в укран армию и в АТО. далее проверили омундирование даже порох и тритил в гранатах вобщем все до нитки .Вывод все это поставляется из запада всего и американосов все их технологии. Есть и бывшее СССР технологии и укаинство свое но говно. ВОТ ТАК ТО все не раскжеш не хватит писанины.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.