ПолитикаИсточник21 февр.

М.Капустин: о совместном землеустройстве с ОАЭ

Увлекательные новости опубликовал на своем сайте Кабинет министров Украины. В них четко прослеживается отчетность о том, где и что украли, а также план воровства на ближайшее время.

Проектно-строительные работы по Музею Революции Достоинства начнутся в 2021 году. Напомню: на строительстве этого музея уже украли 148 млн.грн. В отношении этого факта есть соответствующее уголовное дело и подозреваемые. Это квинтессенция всего, что происходит в Украине после того самого вооруженного переворота, который так стараются глорифицировать и настойчиво называют революцией.

294 проекта регионального развития отобраны для финансирования в 2021 году деньгами Госфонда регионального развития. Откат в работе этих, никак не осязаемых проектов, колеблется от 10 до 30%. Профинансировано их будет на 4,2 млрд.грн. Вот и считайте, сколько украдет министр Алексей Чернышев и Ко.

Премьер-министр: Украина и международные организации финализируют меморандум в отношении создания финансового рынка капиталов. Надо обладать недюжинным талантом, чтобы соединить в одно бессмысленное предложение такое количество умных слов.

В столице почтили память Героев Небесной Сотни. Напомню – сначала украли на строительстве музея памяти Небесной Сотни, 148 млн.грн, а потом с грустными лицами почтили её память.

Премьер-Министр: Правительство упрощает доступ к государственным услугам. Подтверждаю – взятки действительно стали доступнее.

Госгеокадастр подписал меморандум о взаимопонимании в сфере землеустройства с Министерством изменений климата и природной среды Объединенных Арабских Эмиратов. Правда ведь, Вы тоже это поняли? В вопросах землеустройства с Эмиратами теперь у нас взаимопонимание. Фантастика!

Премьер-Министр провел встречу с руководителями украинских общественных организаций Бельгии и Люксембурга. Вот интересно, какой функционал у украинской общественной организации Люксембурга.

Премьер-Министр: Европейский инвестиционный банк выделит 50 млн. евро на закупку вакцин для населения Украины. Реалити шоу о закупке вакцин для украинцев, похоже, закончится тогда, когда мы все сами переболеем короной. Но и тогда Шмыгаль вместе со Степановым объявят о завозе вакцины и торжественно её утилизируют, украв еще пару миллиардов на этих операциях.

Маским Капустин

💬 Последние комментарии
Клуб конюхов и оФФициантов
Путин поднял цену на Украинскую цибулю !
нищеброд, ДавайДасвиданья!
уже 3автра "безробітні українці не зможуть оформити субсидію" - именно за это и стоял Майдан, сугс!
Ке
Медведчук вообще от реальности отбился, кто в здравом уме мог ожидать от Зелени другого? да ладно? Идиоты?
Серж
Грабит Киев гымэрыка, как и ограбила Ирак, Ливию, Югославию, и иже с ними.
Путин - Император всея 3емли
как будем делить Америку ? по честному или как всегда ? по Шарикову... Арабский мир и чёрный BLM Интернационал уже готовы к переменам !!!
Сергей.
Зубченко, Вы очень злой.
кизяковые ааккумуляторы Роджера
Весёлый Дрочер как всегда "багатиэ дупкой" и не может понять почему обещанные цэ 200 лет, не позволяют работать спутникам на орбите годами, даже в условиях космоса - комфортных для полупроводников... об этом «Исследования NREL, около 0,5% в год.». как всегда скромно умалчивает . Незачем нищему заробитчанину с тремя классами церковно-приходской школы на плантациях клубники,яблок,помидоров забивать себе голову всякой чепухой, тем более ставить опасные эксперименты с китайскими литиевыеми аккумуляторами разработок времён СССР