М.Капустин: "паспорта вакцинации" вместо вакцины
Политика21 марта 2021

М.Капустин: "паспорта вакцинации" вместо вакцины

И снова возвращаемся к анализу новостей КМУ. Тех самых, читая между строк которых можно понять в какую очередную яму нас тянут. И кто конкретно это делает.

Итак.

Украина стремится вступить в ЕС и НАТО и надеется на поддержку Германии, - Денис Шмыгаль на встрече с главой МИД ФРГ. Я давно заметил, что как только кто-то из первых лиц государства заявляет о стремлении Украины вступить в НАТО, тут же на востоке Украины гибнет человек. Вы можете там в КМУ тоже это заметить и «стремиться в НАТО» не так громко, а по-тише. Делайте что-то для этого, только не орите на весь мир.

Премьер-министр Украины предложил Министру обороны Германии обмен опытом в сфере кибербезопасности. Предложил бы еще немцам обменяться опытом в сфере автомобилестроения. Гений.

Минэкономики в отношении новой ценовой ситуации на продовольствие. Я ничего не менял, так новость и звучит – «… новой ценовой ситуации на продовольствие». Что можно требовать от людей, которые издают такие новости?

Дмитрий Кулеба в Совете безопасности ООН: пришло время повысить эффективность совместных усилий для деокупации Крыма. Зачем повышать. И так эффективно деокупируется, прям на глазах происходит деокупация.

Денис Шмыгаль обсудил с Премьер-министром Эстонии сотрудничество в сферах диджитализации и энергетики. Знаменитый украинско-эстонский энергетический комплекс теперь будут оцифрован.

Вице-премьер-министр Ольга Стефанишина и посол КНР Фань Сяньжун обсудили развитие торговли и реализацию совместных проектов. Пните кто-то эту Стефанишину и расскажите ей об Aliexpress и Alibaba – без неё все прекрасно работает. Не нужно ничего обсуждать и реализовывать, иначе и тут все поломаете.

Премьер-министр: правительство взяло курс на увеличение собственной добычи газа в Украине. 30 лет в Украине добывается одно и то же количество газа ежегодно. Примерно 20 млрд кубов. И 30 лет нам обещают увеличение добычи. У них это уже традиция – врать по поводу этого проклятого газа.

Денис Шмыгаль: Украина среди лидеров цифровизации в мире, а потому при необходимости мы сможем быстро реализовать проект «паспортов вакцинации». Израиль уже вакцинировал всех своих граждан, американцы – больше 100 млн. человек, китайцы тоже подбираются к отметке 100 млн. человек. А этот непонятный тип только рассказывает о цыфровизации, миссии, визии да вступлении в НАТО. Ах, да, еще несколько ампул какой-то непонятной вакцины привезли проэкспериментировать на наших гражданах. И выдать паспорта вакцинации.

Максим Капустин

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да причём тут Ильич,он там в отличие от твоих хозяев жить не собирался, чуешь разницу?он собирался жить в России и использовал для этого все возможности.,а Лужков не прожил столько,бо луба дал прежде срока,не ожидал шо помрёт рано,и миллиарды не помогли, печально,,ха.
е
Это тебе нечего ответить... Сразу хамить начала.. Цифры что он привел все в открытом доступе, но ты их смотреть не будешь, т.к. тогда перемога на глобус не натягивается....
е
О как занервничала когда тебе твои же слова о контрабанде (фактически воровстве) в морду ткнули...
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?
кипчак
Какой кошмар! По версии украинской власти и "патриотов" - сплошные враги народа. Факельные шествия и прочие бандеровские прелести с дерьмом, драками и оскорблениями обеспечены. Лучше бы все-таки сначала последних изолировать в учреждения, где им подлечат психику, объяснят элементарные правила этики и культуры, обучат кое-каким трудовым навыкам , подготовят к посильной малоинтеллектуальной работе.
Весёлый Роджер
Нет «е», он не ответит - у Шмули сейчас: Лужков в Лондоне, «Русский лес» и «крабы», всё по методичке – треба отработать тему. Иначе не получит 10 грн/ день. Он классический жмот - кашерный нищеброд – за такие гроши либо удавится, либо будет писать ахинею.