М.Капустин: "Тупой, еще тупее" - новая серия
Политика11 июля 2021

М.Капустин: "Тупой, еще тупее" - новая серия

Снова и снова читаю новости КМУ. Снова и снова убеждаюсь – нас держат за тупое стадо. Стадо, которому можно всунуть в мозги что угодно. Вот как при СССР была одна лишь партия и один лишь лидер, одна жизненная парадигма, так и сейчас. Ноль демократии, ноль политической и геополитической состязательности, ноль альтернативных мнений. Игра в одни ворота. Очередная серия «Тупой, еще тупее».

Минекономики осудило применение максимальных штрафов к ООО «Новая Почта». Напомню, Госпотребслужба оштрафовала ООО «Новая Почта» на 325 млн.грн. Штраф маразматичный – за недопуск к проверке. Но какой изысканный ход: один государственный орган в стране осуждает другой. Интересно, заявили свои официальные позиции по поводу этого штрафа Госкомспорт и Гидрометцентр?

Минрегионстрой, Укроборонпром и Черкасская ОГА подписали меморандум в отношении Центра креативной экономики. Тем временем, Микки-Маус, грусть и синхрофазотрон договорились покорить Эверест.

Правительственная команда представила результаты реформ в Украине на конференции в Вильнюсе. Показали дыру в бюджете в 170 млрд.грн? Как они её туда довезли?

Премьер-Министр Украины и Вице-президент Мирового банка обсудили реализацию реформ и новые совместные проекты. Перевод: США через Мировой банк продолжают загонять Украину в долги, подчинять её себе и лишать суверенитета.

Дмитрий Кулеба: Украина успешно реализует огромный объем внутренних преобразований в беспрецедентно сложных условиях. Пните ногой кто-то этого брехуна! В Украине диктатура Зеленского и монобольшинство «Слуги Народа» - в таких тепличных условиях не находился ни один правитель – ни Кучма, ни Ющенко, ни Янукович, ни Порошенко! Вы делаете все, что вам заблагорассудится. Вам никто не мешает. И делаете вы всё незаконно, подло и криво.

Денис Шмыгаль: в рамках дерегуляции за последние 4 года отменено 1200 нормативно-правовых актов. Сомнительное достижение – отменять чужие наработки. А какие акты приняты? О переименовании проспекта Ватутина в кровавого Шухевича и о запрете венграм говорить на венгерском языке в Украине? Странная система ценностей у этого Шмыгаля и этого правительства.

Денис Шмыгаль: Украина нацелена на продолжение активного сотрудничества с ЕС в вопросе «промышленного безвиза». С РФ у нас был промышленный безвиз. Мы поставляли туда ракеты, двигатели для ракетоносцев и т.п. А беспошлинные поставки вырубленного леса-кругляка – это не промышленный безвиз. Экспортные поставки упаковок из фольги – это очень сомнительный промышленный безвиз.

Министр энергетики Украины и Министр иностранных дел Дании подписали новый пятилетний договор о сотрудничестве государств в рамках энергетического партнёрства. Какой фарс! Какое энергетическое партнёрство со страной, с которой нет общих границ? Опубликовали бы данные о миллиардных потерях от разрыва энергетического партнёрства с Беларусью – страной мирной, безобидной и самой дружественной страной к Украине!

Герман Галущенко и Министр энергетики Литвы Дайнюс Крейвис обговорили вопросы энергобезопасности в регионе. В каком еще регионе? Мы находимся в разных регионах!

Украина планирует получить еще один транш от МВФ, - гордо заявил Алексей Любченко. Перевожу: скоро мы сделаем еще один шажок на пути к уничтожению государственного суверенитета.

МИД Украины сделало заявление по случаю дня крымскотатарского флага. Почему-то в заявлении МИД Украины забыло напомнить украинцам о том, как крымские татары грабили южную Украину и уничтожали украинцев. Видно, что-то с памятью там у них…

Максим Капустин

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
опять Косырев бред про Китай пишет. Да прикрыли в КНР на корню уйгурско-тайвансько-гонконскую лавочку международных бизнесменов от "просвещения и образования". По итогам проверкм режима эксплуатации школьников, их уровня знаний и его качества - от таких вот "частных репетиторов" из конторы "рога и копыта Капитализма". Притушили дятлов-репетиторов переделанных под бизнесок образовательных программ КНР, которые под видом обучалки решили пару шекелей срубить на хатынку в Лондрне - вот и вся разгадка "репрессий против частных учителей". Косыреву прочитать Конституцию Китая видимо слабо, да? Статья 1. Китайская Народная Республика является социалистическим государством демократической диктатуры народа, руководимым рабочим классом и основанное на союзе рабочих и крестьян. Социалистический строй является основным строем Китайской Народной Республики. Руководство со стороны Коммунистической партии Китая является самой сущностной особенностью социализма с китайской спецификой. Запрещается любым организациям или частным лицам подрывать социалистический строй. ... Статья 4. Все национальности в Китайской Народной Республике равноправны. Государство гарантирует законные права и интересы всех национальных меньшинств, охраняет и развивает отношения равенства, сплоченности, взаимопомощи и гармонии между всеми национальностями. Запрещаются дискриминация и гнет в отношении любой национальности, запрещаются действия, направленные на подрыв сплоченности между национальностями и их раскол. Государство, учитывая особенности и нужды национальных меньшинств, помогает районам национальных меньшинств в ускорении темпов экономического и культурного развития. В районах компактного проживания национальных меньшинств осуществляется национальная автономия. Создаются органы самоуправления, осуществляются автономные права. Районы национальной автономии являются неотъемлемой частью Китайской Народной Республики. Каждая национальность пользуется свободой использования и развития своего языка и письменности, свободой сохранения или изменения своих нравов и обычаев. ... Статья 6. Основа социалистической экономической системы Китайской Народной Республики – социалистическая общественная собственность на средства производства, то есть общенародная собственность и коллективная собственность трудящихся масс. Социалистическая общественная собственность ликвидирует систему эксплуатации человека человеком, осуществляет принцип «от каждого – по способностям, каждому – по труду». На начальной стадии социализма государство поддерживает экономическую систему, при которой общественная собственность доминирует и другие формы собственности развиваются параллельно, придерживается системы, при которой распределение по труду доминирует при сосуществовании с другими способами распределения. ...
Елена
Мальта не объект моего обожания,Роджер объект моего обожания,оооо,какой он , никакой,гей мальтийский,хе
гость
бедный ребенок, ждет его больница Павлова
Игорь
Как всегда остроумно, злободневно и по существу
гость
Это точно, тропа не зарастёт. Можно приносить на могилу вместо цветов старые кравчучки и выкладывать в тик-ток.
Кот
Начало конца...Интересно,додуматься раз есть свою морду лица на гривнах???С него станет!!!
Клоун
Это ж не Буковель, где можно без маски селфить