Мне интересно
Политика27 февраля 2021

Мне интересно

Вот мы наблюдаем за войной Зеленского против Порошенко/Медведчука. Да, круто, давай ещё, не останавливайся, какой следующий шаг, назначай Тимошенко, дави Коломойского и т.д.

У меня вопрос - что хотел сделать Зеленский, а все вот эти враги ему мешали? Вот он хочет поймать судью Вовка, направляет туда сотню вооруженных набушников, а Порошенко навстречу свою армию выводит. Или Зеленский хочет контрабанду остановить, направляет на таможню черную сотню СБУ, а Медведчук навстречу свою армию мертвецов выдвигает...

Ну серьёзно. Что такого хочет сделать Зеленский, что вот эти герои плёночных сюжетов ему мешают сделать? Судебную реформу? Налоговую? Децентрализацию? Реформу образования? Провести вакцинацию? Сократить чиновников? Упростить отчетность? Уменьшить тарифы? Убрать жуликов из госпредприятий? Написать новую Конституцию? Избирательный кодекс? Что конкретно?

И в случае победы будет что? Вот задавит он олигархов, задавит всех своих врагов, и что дальше? Что делать то будет? Наша жизнь как изменится? ВВП попрёт? Догоним Польшу не через 50 лет, как напророчила послица, а через 40?

То, что необходимо сделать для страны, совсем никто не мешает делать ни президенту, ни монобольшинству в парламенте. Почему не делают прямо сейчас? Вот уже пара Медведчук/Порошенко ослаблена, и что? Что получили 40 млн граждан? Платёжки за февраль?

Павел Себастьянович

1 комментарий

Написать комментарий
  • НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
    27 февраля 2021
    Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
    Ответить