ПолитикаJun 8

«Мне противна моя страна»...

Украинские верхи готовят общество к абсолютной половой «свободе» вплоть до самых отвратительных извращений

nk_hauz/-mbf0g49ru4m47eicgni.jpg
Владимир Зеленский в одном из своих сценических образов

Кабинет министров Украины внёс в парламент законопроект о наказании за различные виды «дискриминации» по признаку расы, возраста и, главное, сексуальной ориентации. Главная цель данного документа – лоббирование интересов так называемых секс-меньшинств, чтобы на Украине было, «как на Западе».

«Длинный список поводов для дискриминации нужен для того, чтобы замаскировать гендерную идентичность. Закон могут и принять, но что это изменит? Для власти это будет как шведский стол: они будут реагировать только на выгодные им случаи, например преследования по гендерным вопросам, сексуальной ориентации. Президент же сказал, что проблемы ущемления языков в стране нет. И не будет»,

цитирует издание «Страна.UA» политолога Руслана Бортника.

Готовить украинское общество к полной половой «свободе» вплоть до самых отвратительных извращений украинские верхи начали сразу после государственного переворота 2014 года. Одновременно этим занимались транснациональные структуры. Ряд грантов на распространение по Украине «свободы без границ» выделил фонд международного спекулянта Джорджа Сороса*** «Возрождение»: в этой области Соросом были профинансированы самые разные проекты – от «обмена опытом» до специализированных кинофестивалей.

По мнению экспертов, на ЛГБТ-лоббирование завязана почти половина действующих на Украине «правозащитных» программ Агентства по международному развитию США (USAID)***. Из самого последнего можно назвать проект «КиевПрайд: на Восток», направленный на мобилизацию «весёлых ребят» в контролируемой Киевом части Донбасса и распространение там так называемой квир-культуры.

Украинские власти стараются не отстать от своих западных благодетелей. С программным заявлением в поддержку секс-меньшинств выступила в 2020 году уполномоченная по правам человека на Украине Людмила Денисова. Эту даму не интересовали запрет на использования русского языка в общественной сфере, убийство украинскими военными детей в Донбассе, зато она призвала органы государственной власти и национальную полицию вести «постоянную работу» для защиты интересов ЛГБТ.

nk_hauz/-mbf0wtih0sbbdeesdiv.jpg
Гей-парад в Киеве. Фото: BBC

И работа ведётся. В начале 2021 года стало известно, что Министерство культуры Украины закупило за счёт бюджета для детских и школьных библиотек комикс «Принцесса + принцесса: долго и счастливо», пропагандирующий в развлекательной форме идею половых извращений и однополых «браков» для детей в возрасте от 5 лет. Чтобы привыкали к этому с малолетства.

«А Вы говорите, тарифы там, нехватка учебников в школах и оборудования в больницах, отсутствие вакцин от всего и отсутствие интернета в сёлах. Это все мелочи. Тут по серьёзному играют. Цель проста. Деградация нации и воспитание чуждых ценностей с детства, в духе ненавязчивой рекламы ЛГБТ (…). Это Вам не «чуждые нам щупальца русского мира» в лице Достоевского, Булгакова и Высоцкого. В общем, Слава Украине!!!!»

– прокомментировал закупку общественный деятель Дмитрий Спивак.

В апреле на Украине в документе «Порядок медицинского обследования доноров крови и компонентов крови» из перечня заболеваний и противопоказаний к донорству убрали гомосексуальные отношения. Исступлённо пытаясь не отстать от Запада, Киев разрешил сдавать кровь лицам, у которых риск заражения ВИЧ ощутимо выше среднего.

Ощущая такую поддержку, украинские «нетрадиционалы» перешли к провокациям, которые должны демонстрировать, что они-то и есть  хозяева положения. Так, перед 22 июня 2020 года киевские гомосексуалисты осквернили памятник «Родина-мать», сняв видео, на котором монумент «держит в руке» радужный флаг педерастов.

«Мне противна моя страна, которая допустила этот плевок в память о погибших в Великой Отечественной»,заявил по этому поводу глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко.

nk_hauz/-mbf0wrb9htmh5inw6w8.jpg
В Киеве повесили флаг ЛГБТ на меч Родины-матери. Фото: Страна.UA

Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш назвала организаторов этой паскудной акции отморозками, но представители режима никак не отреагировали на хулиганскую выходку.

В этом году лоббирование гомосексуализма и прочих извращений вышло на новый, более высокий уровень. В мае принадлежащее эмиссару Джорджа Сороса Томасу Фиале издание «Новое время» опубликовало статью «Предубеждения против денег. Дискриминация ЛГБТ-сообщества стоит Украине минимум $553 млн ежегодно». Эта публикация именуется «исследованием», а сочинившие её убеждают читателей в том, что дискриминация ЛГБТ… плохо отражается на производительности труда.

И вот появился официальный законопроект. Теперь тот, кто позволит себе действия по «дискриминации», заплатит штраф в сумме до 8500 гривен (более 20 тыс. рублей). Это касается, например, руководителя, который откажется принять педераста на работу в школу либо детскую поликлинику, а также родителей, которые не захотят, чтобы их малыша лечил любитель однополых связей. Кроме того, «нетерпимость к ЛГБТ» стала уголовно наказуемой. Если житель Украины оттолкнёт или ударит пристающего к нему извращенца и будет доказано, что его побудила к этому так называемая гомофобия, «виновному» добавят несколько лет тюрьмы сверх положенного.

«Это сигнал Западу, мол, в ценностном отношении мы двигаемся в мировом мейнстриме. Мы не как Польша или Венгрия, мы самые передовые, как ведущие страны Западной Европы и США, мы разделяем либеральный космополитизм»,

цитирует «Страна.UA» политолога Вадима Карасёва.

В разгар переворота 2014 года сторонники майдана отпускали издевательские комментарии в адрес своих противников, предсказывавших агрессию носителей ЛГБТ-идеологии на Украине, и называли их параноиками. «Параноики» не ошиблись: прошло семь лет и Украина превращается в главный центр элгэбэтэизации Восточной Европы. Ввергая Украину в русло деградации культуры постмодернистского Запада, её исторгают из Русского мира самым основательным способом – развращая человеческую природу.

Святослав КНЯЗЕВ

💬 Последние комментарии
гость
ну, как бы да, но есть нюансы. Почитав для разнообразия "Х..вый Житомир" имхо не был бы так уверен, что там найдётся такой себе активист-олигархист, который подпадает под "закон гопстоп-олигарх". Разве только мабуть в Бердичеве парочку завалялось. цитата из того самого "х..вого житомира" - ... В 2017 році була створена Агенція регіонального розвитку Житомирської області, яку заснували облдержадміністрація та обласна рада, її керівником – хедхантером, який залучатиме інвестиції в область, став Артем Сачук. Влітку 2020 року у нього закінчився контракт, Артем Сачук звільнився з посади керівника Агенції, втім інвестиційний напрям не полишив і зараз займається цим, але вже в Києві. Чи приваблива Житомирська область для іноземних інвесторів та що вони очікують від місцевої влади, чому деякі великі проєкти так і не були реалізовані, скільки треба виділяти з місцевого бюджету на розвиток індустріальних парків і на що скаржаться місцеві інвестори – відповіді на ці питання читайте в інтерв’ю Житомир.info з Артемом Сачуком. - Де ви працюєте зараз? - Я працюю в Офісі реформ Кабінету Міністрів України. Це консультаційно-дорадчий орган, який за посадою очолює Міністр Кабінету міністрів України. Моя позиція – старший проектний менеджер за напрямком інвестиційний клімат та економічне зростання. Також я є радником Міністерства розвитку громад та територій по проєкту «Розвиток мережі індустріальних парків в Україні» - Якщо по десятибальній шкалі оцінювати інвестиційний клімат, то скільки балів отримає Житомирська область? - «Трієчку» поставимо. - Чому так мало? - Я теж інвестор. Рік тому ми в Житомирі відкрили приватний садочок, і можу сказати, що вести бізнес досить важко. І це не лише на Житомирщині, а й в Україні. ..." - конец цитаты. Так шо, как говорится "не всё что вышло з Бердичева попадает в Житомир, некоторые таки оказываются в Киеве".
е
Я не обращаю внимание, у меня тоже полно опечаток, а западенский вариант мовы вообще ближе к полякам и венграм...там вообще жуть, мало имеющая общего с классическим украинским (полтавским)
гость
Абы что, лишь бы науку не развивать. Роскосмосы были орбитальными таксистами, но коварный и подлый Маск у них и эту нишу отобрал. Теперь роскосмос хотят переделать в космический театр - уже прогресс. А есть в планах следующий логичный шаг - создание "первой в мире" космической киностудии с космическими сериалами по космическим ценам? Предлагаю кошерное название "космовуд", патентуйте пока янки не забили приоритет.
Мир Вашему дому
Украинских активистов,что требуют отловить "виновных" и наказать,сослать на шахты уголь добывать,а то его сейчас сииииильно не хватает. Эти активисты не там активничают! С каких пор они начали считать русских и украинцев разными народами? Да,мы один народ,что в этом такого ужасного??? Зачем сеять вражду??? Всегда сила была в объединении,а не в розни.
ОНА КРИЧАЛА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!
В Куеве в родильный дом вызвали СБУ. Одна из рожениц во время родов кричала на русском языке!!!
гость
цытата -*Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями буржуазии разыскивать интересы тех или иных классов." - (с) известно кто и когда. И таки вся эта пропагандистская чушь очередного идиота, который из цепочки "мировой войны" вычленяет составные части (США—Иран—Израиль—Турция—Пакистан—Индия—Китай—Япония—Северная Корея—Канада—Великобритания—Европа—и только потом снявшаяся с ручного тормоза Россия) - вся эта пропагандистская ахинея становится очевидной и давно ожидаемой от них. "Мировая война" не ведётся только и сугубо между турками или русскими, жыдами с арабами, варшавскими с питерскими, люберецкими с ростовскими, чеченскими с дагестанскими, или берлинскими с лондонскими. Мировая - на то и "мировая", что идёт махач всех со всеми. По цепочке. Мировая война - это цепь событий, она начинается в одном месте, и вовлекает в свою орбиту прочие заинтересованные и незаинтересованные стороны. Начнётся она обязательно с какой-то глупости, а закончится жадностью и подлостью. И если аналитун еврейчик Сатановский или филосух хохловчик Выдрин этого не понимают - кто им доктор? Пусть ищут себе правильного "еврейского" доктора. Мировая война не только обостряет противоречия между олигархическими группами разных корпоративных юрисдикций - но также доводит до предела и разрешает класовые противоречия. В которых не будет чёткого деления - вот американцы с британцами, а вот и немцы с россиянами, а там арабы с персами и жыдовчиками между всеми ими, ой таки вей. Точно также как донецкие в украинской бодяге поделились на "наших" и "не наших", а "не наши" разделились "за курченко или за юрченко" - все нации в мировой войне будут делиться на поцов и шлемазлов. НО. Опять вылазит это подлое НО. Олигархический класс уже не может заставить умирать за свои частные офшорные интересы весь народ или якусь там нацию. Максимум может поставить под ружьё наёмный сброд. Сколько бы московский фельдмаршалок не примерял на себя стибринную им из госхрана потёртую шинельку Сталина. Сколько бы там ... ну не знаю - олигархическая мурзилка типа "экспрезидента России Дмитрия Анатольевича Медведева" не писало заказухи в газетёнку "коммерсанта". Или очередного буржуйского охраняши типа Выдрина не примеряли на себя будёновку Ворошилова с купленным в ломбарде орденом Ленина и не размахивала бы ржавым маузером Дзержинского под трофейным (для совр.золотопогонников) красным флагом с серпом и молотом - - они всё равно остаются эксплуататорским классом. Ни за каким солдатским ватником не скроешь сытое и лоснящееся мурло буржуя. И таких будут "мочить в сортирах" при любом раскладе. Хоть по случаю очередной "мировой войны" биробиджана с брайтонбич. Чтобы американскому (российскому европейскому британскому азиатскому да хоть цука африканскому) олигархату мобилизовать на "мировую войну" свой цука "рабочий класс", умирать за ихни олигархические интересы - им надо очень-очень постараться. Они и стараются - лепят залепуху про национальные интересы, рисуют брехливые программы "национал-социалистических" партий, депутаций и коалиций, вытаскивают из чуланов пыльные методички лёвы троцкого, ёси гебельса и прочих джинов шарпов, раскручивают провокаторские игры разведок-контрразведок под фальшивыми флагами, и тому подобное. Очень стараются развязать "маленькую победоносную войнушку". Которая закончится сносом всего этого паразитического кагала. Не будет у олигархата в "мировой войне" спокойной гавани. Ни один цука небоскрёб не уцелеет, ни один наёмник не останется не подстреленным. Потому как: "... Сторонники реформы и улучшений всегда будут одурачиваемы защит­никами старого, пока не поймут, что всякое старое учреждение, как бы дико и гнило оно ни казалось, держится силами тех или иных господствующих классов. А чтобы сломить сопротивление этих классов, есть только одно средство: найти в самом окру­жающем нас обществе, просветить и организовать для борьбы такие силы, которые мо­гут, - и по своему общественному положению должны - составить силу, способную смести старое и создать новое.." (цы) известно кто и когда.
Весёлый Роджер
Привет шановний "е". Ну конечно у меня мова никакая, НО!!! как-то мне ухо режет эта "мова" щирого пиСдабола Каменяра-запиздяра. Какая-то она гугловская чи угловатая? Ну что-то в ней не то? Или я не прав?