«Мне противна моя страна»...
Политика08 июня 2021

«Мне противна моя страна»...

Украинские верхи готовят общество к абсолютной половой «свободе» вплоть до самых отвратительных извращений

Владимир Зеленский в одном из своих сценических образов

Кабинет министров Украины внёс в парламент законопроект о наказании за различные виды «дискриминации» по признаку расы, возраста и, главное, сексуальной ориентации. Главная цель данного документа – лоббирование интересов так называемых секс-меньшинств, чтобы на Украине было, «как на Западе».

«Длинный список поводов для дискриминации нужен для того, чтобы замаскировать гендерную идентичность. Закон могут и принять, но что это изменит? Для власти это будет как шведский стол: они будут реагировать только на выгодные им случаи, например преследования по гендерным вопросам, сексуальной ориентации. Президент же сказал, что проблемы ущемления языков в стране нет. И не будет»,

цитирует издание «Страна.UA» политолога Руслана Бортника.

Готовить украинское общество к полной половой «свободе» вплоть до самых отвратительных извращений украинские верхи начали сразу после государственного переворота 2014 года. Одновременно этим занимались транснациональные структуры. Ряд грантов на распространение по Украине «свободы без границ» выделил фонд международного спекулянта Джорджа Сороса*** «Возрождение»: в этой области Соросом были профинансированы самые разные проекты – от «обмена опытом» до специализированных кинофестивалей.

По мнению экспертов, на ЛГБТ-лоббирование завязана почти половина действующих на Украине «правозащитных» программ Агентства по международному развитию США (USAID)***. Из самого последнего можно назвать проект «КиевПрайд: на Восток», направленный на мобилизацию «весёлых ребят» в контролируемой Киевом части Донбасса и распространение там так называемой квир-культуры.

Украинские власти стараются не отстать от своих западных благодетелей. С программным заявлением в поддержку секс-меньшинств выступила в 2020 году уполномоченная по правам человека на Украине Людмила Денисова. Эту даму не интересовали запрет на использования русского языка в общественной сфере, убийство украинскими военными детей в Донбассе, зато она призвала органы государственной власти и национальную полицию вести «постоянную работу» для защиты интересов ЛГБТ.

Гей-парад в Киеве. Фото: BBC

И работа ведётся. В начале 2021 года стало известно, что Министерство культуры Украины закупило за счёт бюджета для детских и школьных библиотек комикс «Принцесса + принцесса: долго и счастливо», пропагандирующий в развлекательной форме идею половых извращений и однополых «браков» для детей в возрасте от 5 лет. Чтобы привыкали к этому с малолетства.

«А Вы говорите, тарифы там, нехватка учебников в школах и оборудования в больницах, отсутствие вакцин от всего и отсутствие интернета в сёлах. Это все мелочи. Тут по серьёзному играют. Цель проста. Деградация нации и воспитание чуждых ценностей с детства, в духе ненавязчивой рекламы ЛГБТ (…). Это Вам не «чуждые нам щупальца русского мира» в лице Достоевского, Булгакова и Высоцкого. В общем, Слава Украине!!!!»

– прокомментировал закупку общественный деятель Дмитрий Спивак.

В апреле на Украине в документе «Порядок медицинского обследования доноров крови и компонентов крови» из перечня заболеваний и противопоказаний к донорству убрали гомосексуальные отношения. Исступлённо пытаясь не отстать от Запада, Киев разрешил сдавать кровь лицам, у которых риск заражения ВИЧ ощутимо выше среднего.

Ощущая такую поддержку, украинские «нетрадиционалы» перешли к провокациям, которые должны демонстрировать, что они-то и есть  хозяева положения. Так, перед 22 июня 2020 года киевские гомосексуалисты осквернили памятник «Родина-мать», сняв видео, на котором монумент «держит в руке» радужный флаг педерастов.

«Мне противна моя страна, которая допустила этот плевок в память о погибших в Великой Отечественной»,заявил по этому поводу глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко.

В Киеве повесили флаг ЛГБТ на меч Родины-матери. Фото: Страна.UA

Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш назвала организаторов этой паскудной акции отморозками, но представители режима никак не отреагировали на хулиганскую выходку.

В этом году лоббирование гомосексуализма и прочих извращений вышло на новый, более высокий уровень. В мае принадлежащее эмиссару Джорджа Сороса Томасу Фиале издание «Новое время» опубликовало статью «Предубеждения против денег. Дискриминация ЛГБТ-сообщества стоит Украине минимум $553 млн ежегодно». Эта публикация именуется «исследованием», а сочинившие её убеждают читателей в том, что дискриминация ЛГБТ… плохо отражается на производительности труда.

И вот появился официальный законопроект. Теперь тот, кто позволит себе действия по «дискриминации», заплатит штраф в сумме до 8500 гривен (более 20 тыс. рублей). Это касается, например, руководителя, который откажется принять педераста на работу в школу либо детскую поликлинику, а также родителей, которые не захотят, чтобы их малыша лечил любитель однополых связей. Кроме того, «нетерпимость к ЛГБТ» стала уголовно наказуемой. Если житель Украины оттолкнёт или ударит пристающего к нему извращенца и будет доказано, что его побудила к этому так называемая гомофобия, «виновному» добавят несколько лет тюрьмы сверх положенного.

«Это сигнал Западу, мол, в ценностном отношении мы двигаемся в мировом мейнстриме. Мы не как Польша или Венгрия, мы самые передовые, как ведущие страны Западной Европы и США, мы разделяем либеральный космополитизм»,

цитирует «Страна.UA» политолога Вадима Карасёва.

В разгар переворота 2014 года сторонники майдана отпускали издевательские комментарии в адрес своих противников, предсказывавших агрессию носителей ЛГБТ-идеологии на Украине, и называли их параноиками. «Параноики» не ошиблись: прошло семь лет и Украина превращается в главный центр элгэбэтэизации Восточной Европы. Ввергая Украину в русло деградации культуры постмодернистского Запада, её исторгают из Русского мира самым основательным способом – развращая человеческую природу.

Святослав КНЯЗЕВ

2 комментария

Написать комментарий
  • кипчак
    08 июня 2021
    Многие могут задуматься не о том, как бы подольше прожить, а как вовремя умреть с такими-то новведениями.
    Ответить
  • Starый Йухан
    09 июня 2021
    Так какляндия, оказыватся, страна победившего пидарасинга. За это стоял муйдан. Осталось всем гуртом затянуть щенэвмэрлу, и будэ щастя.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.