ПолитикаИсточник18 окт.

М.Новикова: Анушкевичус и Франковское коммунальное имущество

В мнимость борьбы с коррупцией на Западной Украине я в очередной раз убедилась пару недель назад. Будучи в Ивано-Франковске я общалась с сотрудницей местной коммунальной службы. Последняя шёпотом рассказала мне о том, как мер города беспардонно эксплуатирует коммунальные службы в своих личных целях. Виктор Анушкевичус звать мера, он состоявшийся миллионер, всюду хвастающийся этим фактом. Тем не менее, для популяризации себя любимого на местных выборах, Анушкевичус нещадно эксплуатирует имущество коммуны. Руководителю коммунального предприятия «Городской рекламно-информационный центр» Виктории Шахориной Анушкевичус поручил разорвать действующие контракты на аренду рекламных площадей с рядом компаний и разметить там рекламу себя, красивого. Теперь Шахорина, как уж на сковороде вертится, пытаясь разорвать договора с рекламодателями, так, чтобы ей где-то в подворотне по голове не дали или машину не спалили. Вот такой демократический мер в Ивано-Франковске, не редко повторяющий, как он вместе с народом стоял на Майдане, борясь с коррупцией в стране, не стесняясь пользует имущество города, имея при этом достаточно средств, чтобы самостоятельно финансировать предвыборную кампанию. Двуличные лгуны – политики на Западной Украине, ни чем ни отличаются они от всех остальных политиков, и ничем они не ближе к Европе. М.Новикова

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!